• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

回复 金刚山 的帖子
2 t( b$ ^: E& o* y/ h; M7 `' u! y* A& p* C( y3 ]9 ]6 [; L& Z% }- p
明年暑假一起去个小镇吧,安安静静地行走,仔仔细细地品味~

夏日罂粟 发表于 2011-12-29 18:59
0 w' ]2 r$ b0 \. r. ^# \回复 金刚山 的帖子
7 u( N  D5 q* G
5 T0 K5 L8 p4 a5 ?  X$ @明年暑假一起去个小镇吧,安安静静地行走,仔仔细细地品味~
4 K, P, r4 L1 |( ~  S
夏天小镇很热吧!尤其是南方。

寒假去黔东南走一趟吧!

回复 金刚山 的帖子
& @4 x# w( {- G1 M- t* ]. W3 |) u- ^9 R' I
贵州去年元旦刚去过的,而且那里冬天太冷了。

回复 金刚山 的帖子  l) ~! b1 d; {* E9 M; ?4 A
7 C$ K0 K: o; o
寒假原计划是广州,小镇只能等暑假啦~

夏日罂粟 发表于 2011-12-29 19:03 6 P4 N) B7 ~  ~6 J% L; _4 {
回复 金刚山 的帖子3 o( ^6 l4 Z& B2 Q1 }
* N3 ?. Z& E! N0 p+ o8 j, H
贵州去年元旦刚去过的,而且那里冬天太冷了。
0 [. h, ?$ _8 {" Z  ~
哦。。。。。。

金刚山 发表于 2011-12-29 19:02   ^! S( \1 w/ K
寒假去黔东南走一趟吧!
  @& o* E% ?9 M9 Y5 I
今年 南方暖冬 应该很宜人 是有打算的 不过还没有计划好

金刚山 发表于 2011-12-29 18:43 2 w4 F: e8 [6 j- ^& G# ]
有时间约着一起去。
$ {# r; n- L, e8 r0 i4 B
好呀 好呀~~

金刚山 发表于 2011-12-29 18:50 7 |( x4 d1 r+ x5 w2 r
今年春节有啥打算?有计划出行吗?

# M1 g. m/ S, L: d* F9 p还真有 想去厦门呢 看同学去

桃子紫 发表于 2011-12-30 00:50
  f& U$ Q- C  U) c2 [/ o还真有 想去厦门呢 看同学去
' F* [' e9 y5 T( e9 O
厦门过年去过了。