• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月8日 八大处溜腿儿约伴 吃斋饭~!

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
八大处 健身园
已报名人数:
剩余名额:
0 人

想爬山了 又犯懒不想太累 选择了走过不知多少遍的八大处
现有队友三人 继续征集~

集合地点:八大处 健身园
集合时间:2012-01-08 09:00 过时可候 等候时间 一分钟~~

另外此日乃腊月十五 灵光寺吃斋饭~~ 也是活动项目之一哦~
想吃素斋的跟我来吧O(∩_∩)O
望吃素斋的大伙儿自备碗筷 环保从小事儿做起来~~

如果你想加入我们 请阅读以下文字:
欢迎拿上相机 咱们可以走一路拍一路(虽然没有什么好景色)
拿上零食 水果 饮料 总之想吃的任何东西
特别声明 本领队有权利挑选队员 (没有批你不要恨我)
户外有风险 报名还需谨慎再三  (领队也很危险 报名更需谨慎)
既然参加我的活动 就请尊重 聆听我的意见 (有时候随很碎 可以忽略 例如唠叨时刻 但如果不说话也请体谅)
如果你报名来不了 请事先告知 让我有个被放鸽子的心理准备
活动强度很低 大冬天的出来运动一下吧
强驴们 请谨慎报名  
我们此次活动的宣言是——要向蜗牛学习 走到哪里 休到哪里
想溜腿儿的 一起来吧~~

爬完山后 可以也许可能有其他活动 欢迎你的加入~~~

不知不觉队伍越来越大…… 我表鸭梨很大 那天照顾不过来的大伙儿就不要怪我了哈~
如果有手台请拿上 频率是437.975
【活动强度】本次活动为绿洲户外1.0级
【领       队】桃子紫

收队:当场选出
【联系方式】138113O8O44
【行程安排】2012年1月8日周日9点 八大处健身院集合

【费用预算】本活动为AA制,公交费用自理,此外没有其他的费用开支,活动结束不出财务报告。活动结束后如有FB活动,自愿参加。
【集合地点】八大处中学 十字路口 健身园

【前往方式】311; 347; 389; 489; 598; 958; 972 八大处中学下车

如果坐地铁可以到苹果园换乘311路公交

已通过 (22 人)

留言 申请时间
陀螺

终于有名额了

jennie

第一次,争取一定参加

勿忧

西城枫叶

谢谢领队照顾

自由燕 2012-1-4 22:12
小熊08

可以带外挂吗?

西六环 2012-1-4 21:38
victor306 2012-1-4 12:29

明年的事给整出来了,有时间一定体支,这个可以有

支持,有时间一定去

实在不晓得有木有时间,先神支……

好像8号是十五,去八大处可以再吃吃斋饭的,哈哈

7号体之了咪子姐的活动,周日只能收拾一下屋子,洗洗衣服的干活。。呵呵~~我就支持围观你啦~

先占个坑。

那时候我已经在海南了,神支!

有时间去走走

静惠尼姑 发表于 2011-12-28 10:52
明年的事给整出来了,有时间一定体支,这个可以有

来吧 来吧