• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年元月8日(周日)岁末最后的疯狂,贺岁专场~让我们再次集结在gogo!

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2012-1-8 14:00 至 2012-1-8 18:00 商定
活动地点:
朝阳门悠唐生活广场三层gogoKTV
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

这阵子偶忙的脚打后脑勺的元旦后总算可以告一段落了~在这辞旧迎新的日子里,我很乐意和大家共同渡过这美妙的时光,并提前恭祝大家节日快乐喔~你们都准备好了吗?准备好了就让咱们向快乐出发喽~

集合地点:朝阳门悠唐生活广场门口
集合时间:下午13:45
柠        檬:13810334858

【顶级进口音箱、百万金曲歌库,让你一次K到爽!
为保证顾客领略到一流的视听享受,agogo全部采用进口音箱设备和最先进的触摸屏点歌系统

agogo还专门设立歌曲制作小组,负责对时下最新、最热金曲的搜集录入和其他各类歌曲的分门别类、充分满足顾客对歌曲“最新、最热、最多”的多样需求。

【DJ+超炫舞台灯,瞬间化身舞池千变舞郎!】

agogo为每一个包间都专门配备了DJ和激光超炫舞台灯(色彩绚丽、花样多变),让你在享受普通K歌的同时,还能体验一把做DJ的乐趣和享受蹦迪的快感,摇身一变成为摇摆舞郞!

已通过 (21 人)

留言 每人花销 申请时间
主题曲 自付 2012-1-7 18:22
YUMILI 自付 2012-1-6 19:36
悠悠草

自付 2012-1-4 11:52
燕燕

来啦

自付 2012-1-3 21:33
取名妈

俺来也

自付 2012-1-3 20:26
潜水艇 自付 2012-1-3 13:24
墨斗鱼

我去凑热闹

自付 2012-1-3 08:38
玉米 自付 2012-1-2 00:19

你比我动作还快哈~

哈哈~~就等你发帖了昂,说支持你就得有行动~哼哼。。

去不了,8号带孩子看儿童剧马兰花去。

歌词名称:祝福你
歌手:华纳群星

祝福你 在每一天里 永远多采多姿
心坎中 聚满百般好 长存百般美
祝福你 在你一生里 永远充满欢喜
好开心 共你好知己 时时笑开眉
春风为你吹开满山花 秋月伴你天空万里飞
让夏夜灿烂渗进美梦 冬天冰霜不至
祝福你 遂你冲天志 百尺竿头高起
一生中 愿你每一天 时时笑开眉
衷心祝福你 永远祝福你 达到真善美
祝福你 在每一天里 永远多采多姿
心坎中 聚满百般好 长存百般美
祝福你 在你一生里 永远充满欢喜
好开心 共你好知己 时时笑开眉
祝福你 遂你冲天志 百尺竿头高起
一生中 愿你每一天 时时笑开眉

左右 发表于 2011-12-28 21:05
去不了,8号带孩子看儿童剧马兰花去。

哈哈,如果晚上有FB你可以来喔~

在雨中...
在雨中 看见你的身影
突然那么悲伤 那么疯狂
刹那间 往事涌上心头
时光飞逝 掉进了回忆

有一次 一起去看电影
那个故事 感人肺腑
还记得 你流着眼泪
在黑暗中 我们紧紧相拥

在这场淅沥沥 哗啦啦 纷纷扬的雨中
我们还能不能像从前那样 紧紧相拥