• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柠檬树

[市区] 2012年元月8日(周日)岁末最后的疯狂,贺岁专场~让我们再次集结在gogo!

关闭 [复制链接]
天暗了 灯亮了
街正喧嚷
城市夜加倍辉煌
拥挤的 陌生的
人在游荡
谁和谁交换孤单
夜太长 梦太多
爱更迷乱
我原想远远的望
你的爱 缓缓地
把我环绕
温热了我的眼光
如果你瓦解我的心防
瓦解我的抵抗
我是否不被刺伤
如果我卸下我的心防
卸下我的武装
爱是否美丽如常
要平凡
绝不要爱的复杂

相亲相爱
(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!

(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长。

(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。
(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(男)请你相信这份感情值得感激,哦

(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长

满山跑 发表于 2011-12-30 15:54
回复 柠檬树 的帖子

尽量空降凑热闹

好的,欢迎凑热闹~

呱呱 发表于 2011-12-30 16:35
顶顶顶~~~~    人好多哇~

偶定的VIP包,能做二十多人,来吧~

柠檬树 发表于 2011-12-30 19:51
嗯,8号你在那边好好练练,而后再发活动检验成果~

哈哈 好 那你也要加油呀

回复 潜水艇 的帖子

汇报一下这几天的减肥成效,每天坚持三个多小时的徒步,平均20多公里,己减去近2斤,由146减到144,还得加油!

小新 发表于 2011-12-31 07:03
回复 潜水艇 的帖子

汇报一下这几天的减肥成效,年天坚持三个多小时的徒步运行,平均20多公里,己减去近2斤 ...

恭喜小新喔~目标就在眼前,继续加油~偶可就惨啦,长了两J呢,这可真要了亲命了~真是有人欢喜有人愁啊~

回复 柠檬树 的帖子

嘿嘿~ 树树 ~~您过奖啦嘿嘿~ 哪敢称歌手呀~

回复 柠檬树 的帖子

乐乐乐!!!!!!

这个活动叫个火爆哇,哈哈,神支你