• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柠檬树

[市区] 2012年元月8日(周日)岁末最后的疯狂,贺岁专场~让我们再次集结在gogo!

关闭 [复制链接]
回复 柠檬树 的帖子

没事,多买几份保险就行了

回复 柠檬树 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老天马行空 发表于 2012-1-6 18:30
回复 柠檬树 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么啦~~

回复 柠檬树 的帖子

先溜溜嗓子

老天马行空 发表于 2012-1-7 10:33
回复 柠檬树 的帖子

先溜溜嗓子

哈哈,吓我一跳~

哇塞!来晚了!

明天先到的同志们可以到A30等候

活动总结
最近好忙,没腾出时间来写总结直拖到现在,实在不好意思,还请各位见谅!很感谢大家对我活动的支持!祝各位新春愉快,龙年大吉~再次感谢大家对我活动的认可与支持~谢谢
元月8日活动共有21人参加,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领    队:柠檬树 (奖励9匹骆驼)
财务官:  龙飘飘    (奖励7匹骆驼)
收   队:柴油     (奖励7匹骆驼)

队员:小丽子,绿洲凤凰,luxun3389,laoying,独特个性,小新,xiaodong051000,恐龙,巍子,老天马行空,玉米,墨斗鱼,潜水艇,取名妈,燕燕,悠悠草,YUMILI,主题曲;(各奖励3匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!
                                                                   柠檬树
                                                               2012年元月16日

关于2012年元月8日(周日)岁末最后的疯狂,贺岁专场~让我们再次集结在gogo!的活动积分奖励如下:

领  队:柠檬树 (奖励9匹骆驼)
财务官:龙飘飘    (奖励7匹骆驼)
收   队:柴油     (奖励7匹骆驼)
队员:小丽子,绿洲凤凰,luxun3389,laoying,独特个性,小新,xiaodong051000,恐龙,巍子,老天马行空,玉米,墨斗鱼,潜水艇,取名妈,燕燕,悠悠草,YUMILI,主题曲;(各奖励3匹骆驼)

感谢柠檬树发起活动!

绿洲户外
2012年2月3日