• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

昨晚的一个梦

引用第7楼topspeed于2009-09-02 22:06发表的  :
哈哈 大家都可以把自己的梦记录下来 土人分析分析 到时候结集出版吧
好建议,欢迎分享梦境,哈哈哈!

我前天晚上做了一个梦,因为自己的包包没有拉链,所以钱包被小偷偷了。其实自己当时是有感觉的,翻包包看果真钱包没了,所有的信用卡、银行卡、现金都没了,害得我挨家银行来注销。模糊中好像是梦中梦,自己还祈祷千万是个梦呀,只可惜梦里它不是梦,真的丢了。一大早起床后唏嘘了好一会,心疼了好一会呢~~(绕没绕晕,第二天额占了个大便宜,吼吼)

土人呀土人,太有柴了

引用第11楼淡定于2009-09-02 22:09发表的  :
我前天晚上做了一个梦,因为自己的包包没有拉链,所以钱包被小偷偷了。其实自己当时是有感觉的,翻包包看果真钱包没了,所有的信用卡、银行卡、现金都没了,害得我挨家银行来注销。模糊中好像是梦中梦,自己还祈祷千万是个梦呀,只可惜梦里它不是梦,真的丢了。一大早起床后唏嘘了好一会,心疼了好一会呢~~(绕没绕晕,第二天额占了个大便宜,吼吼)
我也晕着呢

引用第9楼大土人于2009-09-02 22:08发表的  :

是啊是啊,我在这个梦中间还去了趟厕所,回来居然还能接上,太神奇了~
呜呼!真是不可思议啊,居然能接上   

引用第14楼火山岩于2009-09-02 22:20发表的  :

呜呼!真是不可思议啊,居然能接上    
MS我以前也有接梦的历史呢

大鸦真不愧是学医的,梦都分析的那么透彻

嗯,不错的梦,这才像个梦嘛,嘿嘿

类似的梦小的时候的确也梦到过,长大就极为罕见喽

引用第3楼大鸦于2009-09-02 22:03发表的  :

从医学上讲,梦是你大脑皮层活动的表现。
一般来说睡眠分为深度睡眠和浅睡眠,每个人的睡眠都是两种睡眠交替进行,浅睡眠容易产生梦境被人记下来的情况。
深度睡眠时是大脑休息的时候,平时我们说睡觉越睡越累,主要是没有进入深度睡眠。
.......
好专业呀