• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小珂

恭祝各位驴友新年快乐【版主散财,回帖有奖】

蓝芷 发表于 2011-12-31 15:54
用币币,骆驼砸死我吧

你怎么那么可爱啊,哈哈,逗死我了。
俺慢了一步,没赶上100楼,不过是viva第一个发币币的,也是好运气啦

评分

小珂 + 3 既然看到了,就发了吧,哈哈

回复 橄榄2011 的帖子

不好意思哦,抢了先

评分

小珂 + 3 今天把你喂饱,明年多多参加活动呀!

蓝芷 发表于 2011-12-31 15:55
回复 橄榄2011 的帖子

不好意思哦,抢了先

没关系,不就是为小珂能早回家嘛,哈哈,他任务完成了,这下可以放心撤啦,你也圆蛋快乐!

评分

小珂 + 3 哈哈,可以回家了,谢谢啦!新年快乐!

橄榄2011 发表于 2011-12-31 15:55
你怎么那么可爱啊,哈哈,逗死我了。
俺慢了一步,没赶上100楼,不过是viva第一个发币币的,也是好运气啦 ...

viva也是在这楼发币吗,为嘛我都没有

评分

小珂 + 2 VIVA应该是从下面开始发了。祝你新年快乐!

蓝芷 发表于 2011-12-31 15:57
viva也是在这楼发币吗,为嘛我都没有

楼主还没走,他还没轮上,看来得过会儿啦,哈哈

评分

viva + 1 viva接着发了,哈哈

谢谢小珂给了那么多币币
12 要爱,有爱哦

评分

viva + 1 见者有份,继续发,哈哈

感谢大家的支持,小珂在这里拜谢各位对本版长期以来的支持和关注。
小珂祝各位新年快乐,新年心想事成。
2012年继续支持户外影像版!
谢谢! Happy New Year !

评分

viva + 1 说的这么好,也给你发一个,哈哈

小珂  + 3 今天把你喂饱,明年多多参加活动呀!

只能在远方看着你们活动了,希望有机会参加远线活动,瞻仰绿州的神驴们

下面将由VIVA为各位发钱,哈哈。

大家欢迎!

我这钱包还很鼓,接着发  发表于 2011-12-31 16:11

恭祝各位驴友及斑竹新年快乐!

评分

viva + 2 哈哈,多谢啊,我提斑竹们谢谢你了