• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年1月2日新年经典线路.踏冰河. 看冰瀑.燕羽山至锥臼峪穿越+FB 照片征集

下来打牌 发表于 2012-1-4 10:08
我的照片传完了,不用等了

就是看见你传了,所以才沙的嘛,拍的不错,玩美了吧

橄榄2011 发表于 2012-1-4 10:14
就是看见你传了,所以才沙的嘛,拍的不错,玩美了吧

山上风太大,走的不是很high。但是牛肚宴吃得很high

下来打牌 发表于 2012-1-4 10:40
山上风太大,走的不是很high。但是牛肚宴吃得很high

嗯,这几天风是太大了,没关系,有一个美了的就很值啦,哈哈

SUC51917.JPG SUC51919.JPG SUC51921.JPG SUC51922.JPG SUC51923.JPG SUC51930.JPG SUC51932.JPG SUC51933.JPG SUC51936.JPG SUC51937.JPG SUC51938.JPG SUC51939.JPG SUC51962.JPG SUC51968.JPG SUC51970.JPG SUC51975.JPG SUC51978.JPG SUC51979.JPG SUC51993.JPG SUC51986.JPG

集体照还没见到?请传上来。                                                                                                                                                                                                                 

回复 下来打牌 的帖子

哈哈哈~~打牌喜欢吃,鉴定完毕

队伍很壮观啊, 貌似风很大, 冰上行走,滑不滑呀?看见郭飘飘喽, 哈哈!下次活动叫上我哈!

取名妈 发表于 2012-1-4 12:11
回复 下来打牌 的帖子

哈哈哈~~打牌喜欢吃,鉴定完毕

没有啊
你哪里看出我在吃了

瀑布结冰了,那源头水都哪去了,还是水都不出来了