• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 笨笨猫

2012元旦中国雪乡休闲观光旅行照片征集

小灰尘 发表于 2012-1-6 14:03
回复 笨笨猫 的帖子

辛苦你了,一直忙着拍照。。。要不然我们都看不到这么美得景色了。。。下次还去,我帮 ...

那我就等着了

natalie(赵小赵) 发表于 2012-1-6 15:48
笨笨猫的照片拍的真精彩。赞。

头像的孩子好可爱啊

夏日罂粟 发表于 2012-1-6 16:47
这几天忙死了

哈哈这下罂粟姐反被投诉,忙着写交代材料那吧

回复 夏日罂粟 的帖子

还是姐姐的录像更精彩

哈尔滨留影

笨笨猫 发表于 2012-1-7 08:59
哈哈这下罂粟姐反被投诉,忙着写交代材料那吧

领导不能投诉所以俺无比缅怀可以投诉的绿洲收队

回复 笨笨猫 的帖子

回忆是痛苦的加班时间到了,有点像小时候的感觉

夏日罂粟 发表于 2012-1-7 10:32
领导不能投诉所以俺无比缅怀可以投诉的绿洲收队

表示很忐忑

上PP
P1250868.JPG P1250838.JPG P1250839.JPG P1250840.JPG P1250841.JPG P1250842.JPG P1250842-.jpg P1250843.JPG P1250844.JPG P1250845.JPG P1250846.JPG P1250847.JPG P1250848.JPG P1250849.JPG P1250850.JPG P1250851.JPG P1250852.JPG P1250853.JPG P1250854.JPG P1250855.JPG P1250856.JPG P1250857.JPG P1250858.JPG P1250859.JPG P1250860.JPG P1250861.JPG P1250862.JPG P1250863.JPG P1250864.JPG P1250865.JPG P1250866.JPG P1250867.JPG P1250896.JPG P1250870.JPG P1250871.JPG P1250872.JPG P1250873.JPG P1250882.JPG P1250883.JPG P1250884.JPG P1250885.JPG P1250886.JPG P1250887.JPG P1250888.JPG P1250889.JPG P1250890.JPG P1250891.JPG P1250895.JPG P1250894.JPG P1250893.JPG

回复 华豆豆 的帖子

很好的总结啊