• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天的取名儿难在哪?

今天外面风好大,我感觉是那么冷,我坐在家里,焦急的盼望我的手机短信响起,好有取名儿难的消息,可等到现在无他任何音讯;
  大家一定要问:“取名儿难”去哪了?
  他今天凌晨2点多起床,洗漱、收拾好后就匆忙离家,去拍诺基亚广告了;
  通常他去拍片我一般不是很惦记,他只要忙里偷闲就会联系我,告知我拍摄进程,回不回家吃饭,所以我一般还算踏实;
  今天,每每我站在窗前,听外面那呼呼的风声,体会那冰冷的寒意,心里不免隐隐的好心疼,就开始在想:“儿子,你今天是在室外还是室内拍呢?要是在室内,妈妈就不担心了,如果是在室外,该有多冷啊,风刮得一定很难受吧?”
  我就这样心神不定的一天几个屋来回转,什么也没干,心里不知怎么就是那样的心疼,那样的惦记,多么希望能有他的消息,哪怕只有两个字:放心!下午我忍不住让他妹妹给她发了一条短信(虽然拍片中很忌讳手机响起,一般都会关机,我基本不敢打他手机,怕打扰他得拍摄),没有音讯,我晚上又给他发了一条短信,仍无音讯;
  也许他真的不方便、也许他真的没办法给我消息、也许他习惯了我对他得放心、也许他实在是太忙了、也许他实在是太困了(昨晚他只睡了不到3个小时)也许。。。
   也许是我病后对他的依赖、也许是我病中他对我的关怀(昨天给我再次买了药,还给我买了水果罐头、牛毽子酱肉也)、许是我对他太过挂念、也许是我对他太爱惜、也许是我感觉他工作太辛苦,也许也许是我。。。。
   总之,我盼望取名儿难的一个消息,哪怕只有一个字、两个字、三个字都好!

评分

清碧金剑 + 1 母爱无限,感动。

回复 取名妈 的帖子

肯定在忙手机静音,要不就是刚忙完在吃饭没听到

辛苦辛苦....

我儿子一般只给我发一个标点符号,豆号啥的,都是我发过N个信息之后。
别急,睡醒了就会有消息的

这么辛苦工作必然成器

回复 刘秀儿 的帖子

他一般如果方便斗会给我消息的,估计是在忙,只是天气太冷,我确实惦记

回复 固囊小言 的帖子

是呀,辛苦我到不觉得什么,是因为太冷,我照实心疼,想知道他在哪拍

回复 取名妈 的帖子

嗯,是的,照顾好自己他就放心了

我很感动。。。

回复 下来打猫 的帖子

你好!他一般只要有闲,就会给我信息,今天是因为天气太冷,我有些心疼,才这么盼望他得消息,也许他真的不方便,不然会给我短信的,可我明白还是惦记。