• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

支持徐保禄,支持生命树

由于工作原因,多次受邀参加生命树活动均为能参加

为庆祝此次(1月8日)终于天时地利人和能参加生命树活动

特散骆驼数匹,以示支持!

烦请各位到我空间领到骆驼的同学 留名,此次未能去的,下次补上。

小疯子敬谢!!!

此为生命树活动贴:https://www.lvzhou.info/thread-30113-1-1.html

骆驼不多,敬请见谅!疯子祝大家在新的一年里心想事成,笑口常开!

评分

空空 + 10 支持

沙拉个发的  做一件好事很简单,做一辈子好事却很难  贵在坚持   徐同学,向你致敬!!!

支持顶一个

不好意思,没看你帖子,领走骆驼了。怎么还你呢?我去不了那活动。对不起了

惭愧啊.......

619 发表于 2012-1-4 19:25
不好意思,没看你帖子,领走骆驼了。怎么还你呢?我去不了那活动。对不起了

没关系的^^  一样的  去不了的话  我帮你一起去吧,我12年 尽量多抽点时间去,多取几次就好了

619 发表于 2012-1-4 19:25

改天找个时间你也埋红包,可以提前悄悄通知给疯子,哈哈

谢谢小疯子,8号有安排了,以后有机会。。。

橄榄2011 发表于 2012-1-4 19:27
谢谢小疯子,8号有安排了,以后有机会。。。

好的  嘿嘿 这个主要是我表达  我的想法,骆驼你们拿走 你满120了 嘿嘿 可以下次申请vip了  我等开山了 再申请vip    新年快乐哟^^

断了线的疯子 发表于 2012-1-4 19:29
好的  嘿嘿 这个主要是我表达  我的想法,骆驼你们拿走 你满120了 嘿嘿 可以下次申请vip了  我等开山了 再 ...

我晓得的,还是灰常谢谢你,我要攒骆驼,准备着春节埋红包,哈哈(已经V了滴)