• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绯闻工厂(批号:20120105)

1,香山土著在山上看见阿郎难忘穿着皮鞋爬山,走的飞快。很是羡慕,问问那鞋原来是狼皮的,土著决定要抓到一只狼,他离开大队伍走进一片密林,搜到一只正在午休的狼,他和那只狼恶斗了很久,终于把狼打倒,按住狼腿一看:“你这只倒霉狼,出门不穿鞋!”土著气愤的离狼而去,狼在身后阴森森的说:兄弟,请把你的背包留下! 土著没办法,只好把登山包连同包里的东西送给那只狼。

2,壁虎很喜欢一个人穿越,有一天他去后河扎营钓鱼,先放上香肠做鱼饵,没有一条鱼上勾,又拿块儿面包做鱼饵,还是没有上钩的鱼,他又去挖蚯蚓。。。。鱼们还是不上钩,壁虎掏出一张百元大钞扔进河里,气的向河中大骂:“NND,想吃什么!、自己去买!”

3,小豆丁的爸爸今天爬山回来,看见小豆丁拿着一张30分的卷子,上去狠狠的把小豆丁揍了一顿,之后一看,那张卷子是自己小时候的,抓住小豆丁又揍了一顿:“叫你再敢翻我的古董!”  ---  统计:小豆丁今天被揍了2顿。

4。刘秀儿的儿子跑来对她说:“妈妈,小狗儿舔我的手,它的手也抓了我。” 刘秀儿纠正说;"儿子,动物的爪子不叫手,人的爪子才叫手。”

5。星期一,徐保碌坐上公车,刷卡从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,真不够哥们儿。----落款:偷儿 ”

6。下来打牌注册网站有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina他就填打新浪,注册Yahoo就叫打雅虎,注册Baidu他就写打百度,注册Google他就改打谷歌。今天接到个电话,问:是打建设先生吗?他晕啦,噢,买告的!是建设银行把他的个人资料卖掉了吗!?…
沙发爱爱爱

板凳

姐姐我要回家了,到家了再慢慢看,这个一定要仔细看,哈哈

大姐 我正在研究  

不能个我留个板凳啥的吗

造谣惑众,罪加一等,静慧,你悬了,看你身后。。。。哈哈哈

回复 取名妈 的帖子

你好象刘三姐呀,

回复 静惠尼姑 的帖子

是阿诗玛哦

回复 取名妈 的帖子

对,烟盒上的