• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

等将来有了钱

今天看一个BLOG说,某人把川菜做得精致得令人发指,这个人的人生理想是等将来有了钱,要在巴黎或者纽约闹市区有一个几百平米的工作间,全部由不锈钢打造,纤尘不染,里面配上大小合适的灯光,A光区是红案,B光区是白案,明火灶用射灯,几乎每一种调料都有区域照明……让他感觉到不是在做饭,而是在搞艺术创作。乖乖,这人生理想听着就那么让人振奋。        我也一样,可是我的人生理想不像人家这么单一,我有很多希望干的事儿。
        我希望自己将来有了钱,跟人合伙儿开个早点铺儿,把我爸我妈也叫上,炸油饼的炸油饼儿,包肉包子的包肉包子。
          我希望自己将来有了钱,能买很多草料喂犀牛,这是看了《恋爱的犀牛》后想到的,当个驯海豚的驯兽员太难,但养个犀牛好像容易些。
          我希望自己将来有了钱,能种几棵好果树,秋天的时候留些树顶儿上的果子给鸟儿吃,剩下的通通是我的,我可以生着吃,煮着吃,做果酱、做罐头吃。
          我希望自己将来有了钱,买几个摄影灯,把萝卜、土豆、白菜、锤子等等一概的东西都打着灯照一遍,当然也包括人了。
          ……
        恩,明天是一个十分吉利的好日子,早起就买几注彩票儿去。我会富庶的,请看好王大志吧。
抢沙发,我有钱了,就开个面馆或者饺子馆,让大家吃上妈妈味的

等我有钱了,先把山寨手机换了

等我有了钱,宝马咱买两辆,一辆前面开路,一辆后面护航,我骑自行车在中间。

大志志向远大,希望早点铺早日开张,大家去捧场。

等我有了钱,干点啥呢???????没想好,看来我不会有钱,也懒得做那个白日梦了,哈哈

不上班就好

我要是有了钱,就天天数钱,再也不去山上捡钱了。这好几个月,连一毛钱都没捡着

回复 大志 的帖子

女孩子叫大志?有才!

山泉001 发表于 2012-1-5 22:32
等我有了钱,干点啥呢???????没想好,看来我不会有钱,也懒得做那个白日梦了,哈哈

我咋跟你一样呢,没想过,大概也不会太有钱