• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月9日<五朵金花> 观影约伴 中国电影资料馆

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
中国电影资料馆 小西天
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人

寒冷的冬日里 我窝家中对着电脑屏幕发呆 不如来场视觉盛宴
继续怀旧 继续国片儿~~
另有可能会出现临时换片的情况 这周<宝莲灯>就因为机器原因 我们改看的 石挥的<我这一辈子>请做好心理准备
欢迎你前来一同观影~!风雪无阻 一人成行~~
如果你如约前来定请告知我 哪怕是短信仨字儿——我来了 都行
如果有事儿无法赴约 请提前告知 谢谢大家理解

中国电影资料馆1月国片专场:古典&#8226;歌舞&#8226;诗情2

导演: 王家乙
编剧: 王公浦
主演: 杨丽坤 / 莫梓江 / 孙静贞 / 谭尧中 / 王苏娅 / 朱一锦
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1959-10
片长: 105分钟
又名: Five Jin Huas
IMDb链接:
tt0355036

剧情简介 · · · · · ·
  旧历三月云南大理,人民公社的副社长金花(杨丽坤)带领着姐妹们驱车去赶一年一次的“三月街”传统盛会,半路车坏,众人手足无措之时,遇到前来参加赛马会的剑川铁匠阿鹏(莫梓江),阿鹏将车修好,没等金花致谢就翻身上马冲进赛场勇夺冠军。赛后金花找机会与阿鹏接近,两人交谈中生出感情,相约来年山茶花盛开时再在蝴蝶泉边相见。
  第二年阿鹏如约前来,左等右等不见金花身影,不知如何是好之时,他结识两位来自长春电影制片厂的音乐家与画家朋友,对方听完他的经历,立誓帮他找到金花。找寻中,积肥模范金花(孙静贞)、畜牧场金花(谭尧中)、炼钢厂金花(王苏娅)和拖拉机手金花(朱一锦)先后被阿鹏错当作他的真命天女,笑话闹了不少。

请报名同学认真阅读~!!
【活动强度】本次活动为绿洲休闲1.0级
【领       队】桃子紫
【联系方式】138113O8O44
【行程安排】2012年1月9日周一19点00分开始放映 到了就可以买票入场找座位
【费用预算】10元 由于自行购票 活动结束后不出具财务报告
【集合地点】中国电影资料馆 北京市海淀区文慧园路3号(积水潭地铁站北200米小西天牌楼内)

【前往方式】地铁2号线积水潭站A口
                     22路,38路,47路,88路,810路小西天站下
【注意事项】到了就可以购票进场,请到了的同学自觉联系领队,以便于统计实到情况。
                     请自备干粮和水,毕竟咱们还是来享受的,别下了班匆匆跑过来 饿着了 渴着了~~

关于中国电影资料馆:
   中国电影资料馆成立于1958年,隶属于国家广播电影电视总局,同时与国家档案局有着密切的联系。1980年,被联合国教科文组织指导下的国际电影资料馆联合会接纳为正式会员。1984年,中国电影资料馆与原文学艺术研究院(现为中国艺术研究院)电影研究所合并,在原基础上成立了“中国电影艺术研究中心”。至此,它对外一直拥有两个名称:“中国电影资料馆”和“中国电影艺术研究中心”。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
迎接春天 自付 2012-1-9 17:37
mope1967

必须参加,可惜值班啊,看情况。

自付 2012-1-9 14:14
小小鱼 自付 2012-1-9 08:06
紫草 自付 2012-1-9 08:03
丫呀

俺记得了记得了记得了~

自付 2012-1-8 20:02
自由燕

自付 2012-1-7 21:18
艾阳光de饼干

嘿嘿,走着~

自付 2012-1-7 11:42
蛋炒饭