• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

那些美女,那些电视剧,还记得吗?

今天没有参加什么活动,休息在家,就想说说那些伴我一起成长过来的老电视剧和那些喜欢的演员...小时候偶是个电视迷,喜欢看那些香港电视剧,古装武打现代情感等等,只要是香港拍的那些都是我的最爱.当然还有几部新加坡的几部.其中代表作:情感方面,勇者无惧,情丝万缕,武侠片当属莲花争霸了~台湾的就属琼瑶的六个梦系列啦~
先从香港方面说起吧~
记得接触起早就是83版的射雕英雄传了,我当时很小,还看不懂情节,只是看打的热闹,也觉得里面的帅哥靓女很多,很喜欢她们的服饰,发型,印象最深的帅哥就是苗侨伟了,第一个走进我眼帘里的帅哥,哈哈,那么小的时候,就觉得他很帅很帅,总是想看他出场的戏份...哈哈~很羡慕他们的轻功可以飞檐走壁,那时候的我还萌生了去学武术的想法,后来求老爸陪我去拜师了,后来因为怕吃苦,老爸也舍不得我吃苦,所以只能放弃~还有歌曲也是好听一塌糊涂~后来在懂事后又重温了一遍,无疑是我最喜爱的一部武侠片~阿翁也因为这部戏一炮而红,而后因感情问题**... 使这部戏成为她生平最成功的绝唱...我至今还怀念她~试想如果她和黄日华假戏真做,那该多好啊~可惜,这样的幸福的画面只出现在戏中了...
  容儿一直陪着靖哥哥...

我来抢沙发

你动作好快,我这还没有完呢,陆续还介绍新加坡,台湾呢~~

未完,待续...

为啥图片看不到了

80年代的电视剧部部是经典,看张纪中的《西游记》感觉很滑稽,像是在网络游戏,太假,效果还不如杨洁逼真

http://www.56.com/u11/v_MzI3NzY1ODg.html
勇者无惧的<<车站相吻>>插曲(回首)大结局片断~
那个时期的范文芳好美~当然曹国辉也非常帅~

剧中另一个美女主演许美珍,三人上演了段三角恋,哈哈~

另外给我触动深就属情丝万缕了,没错,虽然片中女主角的情感经历坎坷,三段恋情,前两段均已痛苦分手告终,可我还是被得她爱的精彩所动容!到了第三段恋情,他的真命天子才出现,他叫耿直,记得他对范琴(女主角)的话到现在我印象深刻,他说:我丢不下这片情,所以厚着脸皮回到这里... 说完两个人拥抱在一起~问世间什么最美丽,爱情绝对是个奇迹~最后他们俩走在了一起~大结局两个人结婚当天穿着礼服,满脸洋溢幸福笑容奔跑着说要把苏州的所有的桥都过完,寓意着两个人长长久久的在一起... ...

令我百看不厌的是《英雄儿女》