• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

元月7日 徒步云瀑沟(山咪子领队) 照片征集

今天天空飘着零碎的雪花,空气清新,大家友好,这是从7月23号南石羊野长城穿越以后,我参加的第二次绿洲活动,认识了很多新老朋友,很开心
jan 07 002.JPG
jan 07 004.JPG
jan 07 005.JPG
jan 07 007.JPG
jan 07 012.JPG
jan 07 013.JPG
jan 07 016.JPG
jan 07 017.JPG
jan 07 021.JPG
jan 07 026.JPG
jan 07 030.JPG
jan 07 031.JPG
jan 07 035.JPG
jan 07 036.JPG
jan 07 038.JPG
抢到沙发~

柴油哥真的瘦啦~

中午吃太饱晚饭麻烦了吃还是不吃捏...

吃的是啥,好诱人啊。

今天上午我们大概9点40到达,山里气温在零下8度到10度之间,我上身穿了3层,速干内衣—保暖中层—外层冲锋衣,下面是抓绒裤和冲锋裤,感觉下身有点热。  中午1点多,我们回到停车场,之后大家一起去吃了牛肚火锅。   前半程路上有冰,冰爪起到一定作用,大家相互扶持,顺利通过。  吸取上次南石羊缺水的教训,这次我带了2升水,其中1.5升是用保温杯带的热水,但是今天在徒步过程中,我只喝得不多,回家后,背包里还有一升热水,带的牛肉水果也都没有吃,只吃了面包和巧克力。

占个座 慢慢看~  

我的一位好友送给我一条漂亮的魔术头巾,戴在脖子上,感觉很暖,特此致谢   山上有凉风,爬升时出汗,帽子是很必要的。  准备了防寒手套,但是没有派上用场,一直带着单层的手套,也还可以。 准备了登山杖,但是没有用。作为新人,今天获取很多经验,下次会精简一些物品,服装也做一些相应调整

柠檬树 发表于 2012-1-7 19:39
柴油哥真的瘦啦~

哈哈,那我们明天唱完歌,去好好吃一下

牧羊人 发表于 2012-1-7 19:56
占个座 慢慢看~

放羊妹妹,今天遇到了你的墨脱老队友——飞鹰大哥,他也是卡车司机,是我的师傅呢