• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

元月7日 徒步云瀑沟(山咪子领队) 照片征集

空空 发表于 2012-1-7 19:42
吃的是啥,好诱人啊。

我们去吃了牛肚,3桌人,只是我们那一桌的战斗力最差,我因为太饿了,在车上吃了面包和巧克力,结果影响了饭量,被山咪姐严肃的批评教育了

大河 发表于 2012-1-7 19:41
中午吃太饱晚饭麻烦了吃还是不吃捏...

还是吃吧,我等一下喝粥  

好啊,玩的很爽啊。饭桌上盯着菜是哪几位?有知道的吗?

西山泡面 发表于 2012-1-7 20:08
好啊,玩的很爽啊。饭桌上盯着菜是哪几位?有知道的吗?

我只知道最左边的是村中县道大哥,泡面大哥今天怎么没来啊?

回复 柴油 的帖子

柴油:经常看你的帖子,关注你的情况。希望有机会和你一块爬山。

回复 柴油 的帖子

柴油:经常看你的帖子,关注你的情况。希望有机会和你一块爬山。

动作真快,我们去西苑商城参加了一个拍卖会,王者几何大哥100元拍到一个森林狐狸的登山包,样子也好看,开心才花了10元就拍到一付雪套,并且每人都拿到一份礼品
   刚刚到家

回复 柴油 的帖子

5日参加了山咪子的探路活动,7日又有活动,安排有点密了。明天参加红苹果的小活动。

回复 山咪子 的帖子

西苑商城明天应该还有活动吧,计划去看看。

漫天飘舞的雪花给我们活动增了一点点难度但是也更增加了不少乐趣,站在山顶看着飘飘洒洒的雪花让我们心情愉悦
    牛肚宴还不错