• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 牧羊人

天蝎座+A'B'O'AB血型分析

laoying 发表于 2012-1-7 20:44
天蝎B型哈

我也是天蝎B型

回复 牧羊人 的帖子

谢谢分享

一旦点燃了感情的火焰,O型天蝎座的你,便希望能得到对方全部的感情。因此,经常有婚前就发生超友谊关系的例子,天蝎座的人,性行为的能力很强,并且很关心对方的反应,无论男女都是一样,所以O型天蝎座的你,容易给人一种贪图享受的印象。

天蝎O 报到!  上面说的,原来是酱紫啊

满脸的豆 发表于 2012-1-7 21:00
回复 牧羊人 的帖子

谢谢分享

天蝎和狮子两个都是王者星座,一个阳性之王,一个阴性之王。重开了一个关于狮子座的贴,

回复 牧羊人 的帖子

谢谢!以经学习了

回复 牧羊人 的帖子

哈哈,谢谢啦。

西山泡面 发表于 2012-1-7 22:19
回复 牧羊人 的帖子

哈哈,谢谢啦。

客气啦,谢谢你那天帮我背包包。。

如果想用一句话来解释清楚O型天蝎座的性格,并不容易。O型表现在外的气质是具有弹性的冷静态度,而且对时间、地点、场合的反应极为灵敏。天蝎座本身就具有下列特征:个性顽强,信念坚定、固守自我领域。这种截然不同的性格结合在一个人的身上,于是就会有冲突发生。
  所以,同样是O型天蝎座的人,因人而异同样会出现某种程度的差异。即使同一个也会根据时间、地点的不同,而表现全然不同的个性。
  但是,经过仔细的分析,你还是以天蝎座强烈个性的色彩浓些。O型的气质只是给了你少部分的辅助罢了。比较之下,天蝎座的个性比较具有决断力,这是不容怀疑的。
  你个性的特征可以以你的意志力为代表,你平时很少谈化自己,跟人初见面时,给人软弱无能的印象,事实上,你的个性深沉,并且拥有强硬的意志力,这种强的意志力,犹如磐石般,稳固得令人吃惊。
  想像力丰富,是你的另一个特征,你不是会积极跟人交往的类型,但当你找到适合的人,就会完全地依赖对方,并且坦诚地跟对方交往,运用你敏锐的第六感觉及丰富的想像力,你能把握住对方的心思。
  对个性不合的人表现可能稍微冷淡,不会说些奉承别人的话。因为,你沉默寡言而不喜逢迎,也许会给人一种难以接近的感觉。
  然而,你骨子里是一个诚实而心地善良的人。你注重信诺。一旦说出口的话,无论如何都会遵守自己的诺言。凡是跟O型天蝎座的你做朋友的人,必定会对你产生绝对的信赖。
  不过,你因为很担心会暴露自己的心情,于是便故意隐瞒,有把自己封闭在内心世界的倾向,而且把自己弄成一副神秘的样子,你的独占也相当强,一旦到手的东西,绝不轻易松手,因此,很容易卷入因为个性所带来的纠纷中。
       你在别人的眼中是个顽固分子。

桃子紫 发表于 2012-1-7 22:26
如果想用一句话来解释清楚O型天蝎座的性格,并不容易。O型表现在外的气质是具有弹性的冷静态度,而且对时 ...

哈哈~顽固分子