• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

[市区] 2012年1月12日(周四)大屯交谊舞会

关闭 [复制链接]
报名,跟着疯

回复 牧羊人 的帖子

看来牧羊人是女性啊

龙飘飘 发表于 2012-1-11 23:23
回复 牧羊人 的帖子

看来牧羊人是女性啊

一直都是啊

最近有些不舒服 估计跳起来就好啦~~

晚上去跳舞啦,带一堆外挂

细毛 发表于 2012-1-12 11:21
晚上去跳舞啦,带一堆外挂

好的;,我也带了五个外挂

桃子紫 发表于 2012-1-12 10:37
最近有些不舒服 估计跳起来就好啦~~

跳跳出出汗就好了

刘秀儿 发表于 2012-1-12 11:57
跳跳出出汗就好了

~~~

很久没有看到这样的活动了啊,关注。

本次活动为绿洲休闲腐败2级,依据休闲活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:刘秀儿  奖励10匹骆驼
队  员:桃子紫、细毛、安娜、龙飘飘、独特个性、胖帅胖帅 ,各奖励3匹骆驼。外挂七名没骆驼

感谢管理员发骆驼
                                                                                        刘秀儿
                                                                                   2012年1月12日