• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012-01-08 K歌+FB(艇哥鱼头泡饼)——领队柠檬树

照片太多了,好像不能一次上传,现在分开试试
Jan 08 002.JPG
Jan 08 003.JPG
Jan 08 004.JPG
Jan 08 005.JPG
Jan 08 007.JPG
Jan 08 008.JPG
Jan 08 009.JPG
Jan 08 011.JPG
Jan 08 013.JPG
Jan 08 018.JPG
Jan 08 019.JPG
Jan 08 021.JPG
Jan 08 023.JPG
Jan 08 025.JPG
Jan 08 027.JPG
Jan 08 028.JPG
Jan 08 029.JPG
Jan 08 035.JPG
Jan 08 037.JPG
Jan 08 039.JPG
Jan 08 041.JPG
Jan 08 042.JPG
Jan 08 048.JPG
Jan 08 049.JPG
Jan 08 051.JPG
Jan 08 052.JPG
Jan 08 054.JPG
Jan 08 055.JPG
Jan 08 058.JPG
Jan 08 060.JPG
Jan 08 062.JPG
Jan 08 064.JPG
Jan 08 065.JPG

迅速占坑,继续上传
Jan 08 070.JPG
Jan 08 071.JPG
Jan 08 072.JPG
Jan 08 074.JPG
Jan 08 077.JPG
Jan 08 079.JPG
Jan 08 081.JPG
Jan 08 082.JPG
Jan 08 083.JPG
Jan 08 086.JPG
Jan 08 087.JPG
Jan 08 089.JPG
Jan 08 090.JPG
Jan 08 091.JPG

继续
Jan 08 092.JPG
Jan 08 093.JPG
Jan 08 094.JPG
Jan 08 098.JPG
Jan 08 099.JPG
Jan 08 102.JPG
Jan 08 103.JPG
Jan 08 104.JPG
Jan 08 105.JPG
Jan 08 106.JPG
Jan 08 107.JPG
Jan 08 109.JPG
Jan 08 112.JPG

继续占坑      元月8日下午2点,在柠檬树召集下,绿洲20多口子占据了朝外悠堂3楼的KTV,此次K歌展露了绿洲一大批歌坛高手,小编在此壮胆点评一下:
                   四大天王——龙飘飘,独特个性,取名儿妈,绿洲凤凰;
                   八大金刚——取名儿难,柠檬树,小丽子,巍子,恐龙,美弟,主题曲,悠悠草;  
                   青春少女——燕燕;
                  亲情搭档——玉米+玉米粒儿;
                   我不当大哥好多年——小新;
                   大姐大——老鹰姐;
                  大哥大——潜水艇;   
                   还有几位叫不上名字的队友——他(她)们都是满天星;
                   混吃混喝的职业混混——柴油;

龙飘飘的(我爱你中国),取名妈(我的北京),主题曲的正宗粤语歌,凤凰和取名儿的高亢的民歌 对唱,巍子美弟恐龙等队友的亮丽男声,小丽子柠檬树悠悠草等的温柔女声,全部都是此次的亮点!  

整个K歌活动在热烈友好温馨中进行,4个小时转瞬即逝,大家意犹未尽,20多口子乘坐潜水艇,杀奔朝内民芳鱼头泡饼,期间又加入了左右大姐和外挂杜哥。 包间内2张大桌,开始时候大家还斯文入座,柠檬带来的红酒和艇哥的二逮子打开后,队员们开始满屋乱串,祝词,碰杯,合影,白云在大家监督下喝酒;柴油和取名儿拉钩要9月一起去墨脱;小新被祝福一周内再增肥6斤;左右姐和杜哥聊起了加拿大的生活并痛斥LV和欧米茄在中国骗钱(杜哥是老移民了);巍子和取名儿说特想被小丽子和凤凰的美女二人组**,大家还夸柴油没说话是个老实人,后来柴油说,其实他也特愿意,最后男生们做起体能测试俯卧撑,柴油50个,小新40个,巍子45个;之后单手俯卧撑,但是左右姐的外挂杜哥,两个手指支撑的单手俯卧撑,把柴油镇了,柴油当场敬酒拜师。
            大家都High了! 2012,大家诉说着各自的心愿,互相祝愿着,今天在温馨的餐桌上,明天可能就在风雨的山路中,一起吃饭是好友,一起爬山是兄弟! 这世界好像已经太商业,这空间好像已经太拥挤,这人情好像已经太冷漠,这心门好像已经太封闭,所以,大家来到了绿洲,大家走到了户外,大家拉起了手,因为——我们的心在跳而且狂跳!
           大家一致决定,下一个大活动 ,将是2012之2月14,绿洲蒙面速配大派对,主题就是——世上有路你就走,心中有爱你就说!此次活动将由取名儿难为活动号召人,盼望更多的绿洲新老朋友参加!

大家告别后,柴油做了一次收队,把领队柠檬妹安全送回家。 在回家的出租车上,眼前仿佛浮现出那壮丽的青藏高原,那是我们永远的梦想,那时我们最爱的地方,那时我们心灵的归宿,绿洲,我爱你,西藏,我爱你,2012,我爱你,我可能——是你500年前丢失的开心果,我肯定——要把自己献给你!

感谢所有参加的队友,盼望认识更多的朋友,谢谢大家

玩儿的好嗨

刘秀儿 发表于 2012-1-9 08:09
玩儿的好嗨

秀儿,咋没去捏?

看孩子了,我周六疯了,周日轮我看孩子,这周日我发活动了
上午跳大绳、中午吃香锅、下午K歌,我也吼不住了

回复 柴油 的帖子

柴油大哥 肌肉好厉害  我也想练  

对我来说先吃后唱比较好

一群开心的人