• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

2012-01-08 K歌+FB(艇哥鱼头泡饼)——领队柠檬树

小丽子 发表于 2012-1-9 10:57
真不巧周六我有事,也只有周日有时间。。所以就去腐败了~

原来你就是江湖人称的二姐,7号山咪姐的爬山,二姐夫是收队,哈哈,我和二姐夫已经是好友了

回复 小丽子 的帖子

真有事?放几回鸽子了?下次一定和二姐夫一起活动不许躲啊!

laoying 发表于 2012-1-9 11:01
回复 柴油 的帖子

柴油太有才了!

终于见到老鹰姐了  谢谢鼓励,是大家的热烈友好给了我感觉,这感觉好美好温馨!

柴油 发表于 2012-1-9 11:06
原来你就是江湖人称的二姐,7号山咪姐的爬山,二姐夫是收队,哈哈,我和二姐夫已经是好友了

...... 跟着咪子姐后面我压力大~谁跟我走一起就叫二姐夫。。~特别是仙道大哥乱点鸳鸯谱。。我如果当时不改名字不知道有多少个二姐夫了。。哎~

柴油 发表于 2012-1-9 08:03
继续占坑      元月8日下午2点,在柠檬树召集下,绿洲20多口子占据了朝外悠堂3楼的KTV,此次K歌展 ...

挺喜欢看你写的东东的,呵呵
对了,那么爱了半天,怎么没挑战一下青藏高原吗?

村中县道 发表于 2012-1-9 11:08
回复 小丽子 的帖子

真有事?放几回鸽子了?下次一定和二姐夫一起活动不许躲啊!

。。。。我不躲~是真有事~~你怎么总叫小仙二姐夫呢。。他收买下你了么~到时你们周六玩的很爽嘛,看到阿里克大叔也去了哈

橄榄2011 发表于 2012-1-9 11:23
挺喜欢看你写的东东的,呵呵
对了,那么爱了半天,怎么没挑战一下青藏高原吗?

哈哈,那首歌是留给你的,我唱歌五音不全,听上去和柴油卡车的发动机声音差不多

小丽子 发表于 2012-1-9 11:22
...... 跟着咪子姐后面我压力大~谁跟我走一起就叫二姐夫。。~特别是仙道大哥乱点鸳鸯谱。。我如果当时不改 ...

原来如此。 希望某天我也能混个二姨夫当当

柴油 发表于 2012-1-9 11:31
哈哈,那首歌是留给你的,我唱歌五音不全,听上去和柴油卡车的发动机声音差不多

有点晕,我怕喊两嗓子,你会说“我给你十块钱,你别唱了,行不”
你太谦虚了,黄玫瑰唱的就很8错的嘛,谦虚可是骄傲的起点

喔,刚看到,连12年情人节的活动都有了,真早啊,那还不得爆了,哈哈