• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

2012-01-08 K歌+FB(艇哥鱼头泡饼)——领队柠檬树

一次非常快乐的活动,KTV里个个都很能唱,谢谢大家,谢谢发起活动的领队柠檬树  

本来以为唱的就挺high的了,没想到你们喝的更high,有事没能跟你们去哈酒,遗憾啊遗憾……

昨儿好像在ktv的车库看见小丽子了(好像),开了一个很彪悍的车……

回复 小丽子 的帖子

恩,还给带个美女去呢!

哈哈哈,柴油老弟,文笔真好啊!
昨天的K歌活动太感谢柠檬妹妹了,这么好的活动,整场都洋溢着温馨、快乐,笑语连连,歌声不断,星星一把抓,参加了这么多次K歌,这场面的宏大和震撼,真是言语无法表达,到现在,龙飘飘妹妹和美的老弟的歌声仍在耳边,耳福啊~~
我今天非常高兴,认下了个漂亮、优雅、富态的妹妹:"独立个性",高兴,非常高兴,开心死了,嘿嘿~~
看到了咪咪微笑,给人温暖的玉米和儿子子玉米粒,一对慈眉善目的母子;
临别,与左右的外挂杜总边走边聊,长见识,爽心情,真好,希望杜总能尽快改个中文名,好记好称呼,哈哈哈;
柠檬妹妹,希望你永远都能无忧无虑,开心快乐哦!
我们相约2月14日再聚首(不过是周二哦,请柴油和取名商议下时间),盼望活动能早鈤发布!
再次感谢所有为这场K歌、FB付出的队长和朋友们!

取名妈 发表于 2012-1-9 12:13
哈哈哈,柴油老弟,文笔真好啊!
昨天的K歌活动太感谢柠檬妹妹了,这么好的活动,整场都洋溢着温 ...

多谢大姐的提醒,我看到了2月14是周二,看来2月11是最佳日期,因为是周六,大家玩爽了,第二天还可以休息,我会和取名儿和一票弟兄姐妹合计一下,把2月14号留给真正的有情人去烛光晚餐,我们这些单驴占据211,High翻211,每人出一个节目,来个迎接2012的个性大联欢

恐龙 发表于 2012-1-9 11:56
本来以为唱的就挺high的了,没想到你们喝的更high,有事没能跟你们去哈酒,遗憾啊遗憾……

哈哈,那你下次唱完了不能走啊

燕燕 发表于 2012-1-9 11:39
一次非常快乐的活动,KTV里个个都很能唱,谢谢大家,谢谢发起活动的领队柠檬树

燕燕,你的歌唱的真好

回复 柴油 的帖子

好好好,你和大家商量,让取名早点发活动,不过你们要做好思想准备,怕人会居多哦!

橄榄2011 发表于 2012-1-9 11:37
喔,刚看到,连12年情人节的活动都有了,真早啊,那还不得爆了,哈哈

哈哈,不但2012情人节的活动有了,连9月墨脱徒步我们都提到了,2012,绝对是心动的一年