• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月14日(周六)天蝎及绿洲队友们迎春节联欢聚会—意见征询贴

关闭 [复制链接]

一月8号柠檬的K+F活动很成功,大家玩得都很开心,一部分没有参加的朋友提议春节临近,很多队友要离开北京回家过年,希望大家再聚一次,柴油在此发一个意见征询贴,希望绿洲天蝎座的朋友假如1月14号周六时间允许响应一下,欢迎所有绿洲队友及外挂光临参加,因为天气寒冷,所以这次的活动主题,还是K歌+FB,费用AA,有可能还在8号柠檬活动的歌厅,目前可以参加的有柴油,柠檬树,橄榄,放羊妹; 并特别邀请的,包括了7号爬山的队友们以及8号唱歌的队友们,取名+妈,龙飘,老天马,星星,飞鹰大哥,Lily,县道,二姐夫,桃子,丫丫等等等等篇幅有限,恕不能一一列举了。  
   一个小小建议,大家是否愿意每人准备一份小礼物,例如价值在人民币10-20元之间,可以是一张小小卡片写上祝福的话,可以是一块巧克力带来心中的甜蜜,我们在活动中,混合礼物做抽签交换;或者我们取消礼物,但是做一点点慈善捐款,由下次去生命树的队友,买成食品,带给那些孩子们(或者买成衣物,寄给纳木错小学),希望大家集思广益,希望我们的聚会更有意义,更体现我们的友好和户外精神。
   以上意见仅供参考,具体运作还是麻烦柠檬和橄榄,柴油为大家做服务工作,无论嫩是不是天蝎,无论嫩能不能来参加,都盼望给予鼎立支持和宝贵意见,谢谢。
  目前想初步统计一下参加人数,希望您留言。 因为下午去健身房,所以我不能马上给您回帖,还请原谅。
这个是可以考虑,不过要过年了也得买年货,看时间吧!

神支+体支

谢谢楼上各位    去健身房了,回聊

毒蝎子们要开会

静惠尼姑 发表于 2012-1-9 13:41
毒蝎子们要开会

姐姐,哪个蝎蝎敢毒你,揍他!

这个活动纠结啊 纠结
还说这周找一天去滑雪呢 不会又被绿洲给弄的泡汤了吧

想法很有创意

桃子紫 发表于 2012-1-9 13:57
这个活动纠结啊 纠结
还说这周找一天去滑雪呢 不会又被绿洲给弄的泡汤了吧

我也很纠结呢,看到转山大哥的京西古道了,我一直很想走的一条线路。。。
暂时还是偏重这里,古道明年还可以走,柴油兄难得活动一次,不能不支持哇,你说呢?

這個必須要嚴重的支持一下~~~