• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月14日(周六)天蝎及绿洲队友们迎春节联欢聚会—意见征询贴

关闭 [复制链接]
牧羊人 发表于 2012-1-9 14:44
你也是个蝎蝎,这话让蝎蝎听到,小心拿尾巴蜇你。

说的,蝎蝎就要毒人吗,呵呵

桃子紫 发表于 2012-1-9 14:44
都是不能淡定的主儿

是哦。。。

柴油兄好创意啊,14号去日本啦,申请年后再聚哦

柴油,你的想法挺好的,14号是我回家前的最后一天,15号上午我就得赶往车站回老家江西了,14号怕是有点事,目前只能说看情况而定了,你说的无论是每人买个小礼物抽签交换或是作为生命树的捐款,我认为都是有意义的。

橄榄2011 发表于 2012-1-9 14:40
就是你这转山老爸的活动,让我纠结的难受。。。

我就不纠结了

lily.s 发表于 2012-1-9 15:06
我就不纠结了

那是啊,好久没见了,小美女,开春了一起走,哈哈

柴油的建议很好,临走之前事情太多了,我只能飘过了。

14号有了活动安排,其它时间可以考虑参加

即使不能参加我也可以提供一份礼品给大家抽奖 TCM抓绒上衣一件 做为我对天蝎座所有朋友们的祝福

T2ct4wXfxXXXXXXXXX_!!79025211.jpg T2brtwXXJaXXXXXXXX_!!79025211.jpg

刚从健身房回来,看到各位队友的留言,橄榄,取名儿,桃子,牧羊,Lily,燕燕,燕子yan,六哥,山咪姐,等等等等,简直让我感动的不得了,尤其山咪姐还提供了礼物给大家,太感谢了。在此不一一回复队友们的留言了,我们发起活动的几只蝎蝎(柠檬,橄榄,柴油),一定为大家做好服务工作,我现在发报名贴,谢谢大家