• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小时候绝对做过的事

1.用手插入米缸的米里面插来插去
2.地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
3.用镜面反射阳光,照来照去
4.铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
5.吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
6.超级高超踩着购物车行走
7.贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
8.拍别人左边站在别人右边
9.踩别人的影子
10.丢别人门口的拖鞋下楼
11.下楼梯时坐在扶手上面滑下来
12.在电梯上往相反方向走
13.用荧光笔油指甲
14.下雨打伞,总是故意地转那把伞
15.家里没人时,对着镜子学跳舞、演戏、唱歌
16.在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗叫
17.下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去听雨啪啪的声音感觉很爽
18.玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
回复 武动乾坤777 的帖子

我好像都干过

10.丢别人门口的拖鞋下楼
这个没做过,其他都做过

爱好很多啊

回复 牧羊人 的帖子

你也够淘气的

刘秀儿 发表于 2012-1-9 19:10
回复 牧羊人 的帖子

你也够淘气的

和你比还差点  

回复 牧羊人 的帖子

最做过最糗的就是,我带领一群男孩子躲在马路边的一个墙头内,对着马路上过来的人扔小土疙瘩,一过来人我就喊开炮,谁知道过来的是我们校长,正给打着,第二天会发生什么你知道的……

刘秀儿 发表于 2012-1-9 19:17
回复 牧羊人 的帖子

最做过最糗的就是,我带领一群男孩子躲在马路边的一个墙头内,对着马路上过来的人扔小 ...

我上初中的时候,上化学课给我们化学老师画像,o(︶︿︶)o 唉悲催的男人,30岁就秃了,脑门贼大。自来卷。我刚把脑袋画完,他就淡定的走到我面前,把那个纸张拿起来看了好一会,啥也不说,揣兜里就走了。。连个谢谢也不说,太过分了。。。

牧羊人 发表于 2012-1-9 19:22
我上初中的时候,上化学课给我们化学老师画像,o(︶︿︶)o 唉悲催的男人,30岁就秃了,脑门贼大 ...

你太有才了

刘秀儿 发表于 2012-1-9 19:23
你太有才了

还有一次放学玩的太疯了,书包挂在不知谁的车把上,就忘了,第二天早上起来才发现书包丢了,不知谁把我的书包交给我们数学老师,那老师把我的书包翻了个遍,里面有一本画册,画了好多画,后来交给我那个老爹,告我不好好学习,直接把我的私人画册给撕掉了,心痛死我了。。。