• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月14号(周六)朝外GOGO KTV绿洲天蝎及队友新春聚会[北京]

关闭 [复制链接]
回复 潜水艇 的帖子

麦霸真多啊,昨天我就唱了一首歌

看到朋友们的留言和热烈的对话,我实在太开心了,预祝大家玩的开心,谢谢大家的光临,谢谢,晚安了

独特个性 发表于 2012-1-9 22:23
回复 取名妈 的帖子

美一个是一个

就叫高雅也挺好听的

好多人。。。。。。。。。。。。

丫呀 发表于 2012-1-10 00:12

丫儿 大丫儿 来吧 来吧~ 一起折腾

丫呀 发表于 2012-1-10 00:12

二丫来吧,都2012了,别再继续淡定了。

回复 橄榄2011 的帖子

称兄道弟才是传统!是XX宣传和国人过于看重XXXXX摒弃了传统。昨天研究研究中国法律和台湾法律区别,看着六法全书亲属法抚养义务一章时看到尊亲属和卑亲属。同事问我何为尊亲属、何为卑亲属?我说我也不知道,你百度一下。这么简单的问题我都没自己动脑思考,不动脑就该知道是什么意思,称呼的对象都是谁。辱没传统文化,真想抽自己一个嘴巴。结果问遍全所无人知晓。国人尚存道德、传统否?

回复 柴油 的帖子

我不会唱歌,听歌厅音箱头疼那种人。争取晚上去蹭饭啊!

村中县道 发表于 2012-1-10 09:31
回复 橄榄2011 的帖子

称兄道弟才是传统!是XX宣传和国人过于看重XXXXX摒弃了传统。昨天研究研究中国法律和 ...

呵呵,我脑袋简单,想不了那么许多,你可能误会了,从没想过要颠覆传统,称兄道弟我没意见,传统的很多东西都是有传统的道理,我只是看不惯饭桌酒场上唾沫腥子飞溅,逮着谁都是亲人兄弟,口是心非表里不一,那种感觉让人很不舒服。

柴油 发表于 2012-1-9 19:35
补充说明

(1)活动地点: 一月8号柠檬的唱歌活动就在这里,那天我是坐公交420去的, ...

大叔好细心 哈哈~~