• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月14号(周六)朝外GOGO KTV绿洲天蝎及队友新春聚会[北京]

关闭 [复制链接]
柴油 发表于 2012-1-10 12:39
哈哈那太好了,不用买零食了

大伙儿要合力解决丫儿? 她更不敢来了

桃子紫 发表于 2012-1-10 12:43
大伙儿要合力解决丫儿? 她更不敢来了

别怕,有柴油叔在,欺负俺家丫儿可不中

柴油 发表于 2012-1-10 12:47
别怕,有柴油叔在,欺负俺家丫儿可不中

请大叔 回翻两页 看一下事情的始末 …… 估计 我会被扁的

桃子紫 发表于 2012-1-10 12:49
请大叔 回翻两页 看一下事情的始末 …… 估计 我会被扁的

哈哈,看到了,叔儿也不能让人欺负桃纸的,这次我是客服,要扁就扁我吧

柴油 发表于 2012-1-10 12:57
哈哈,看到了,叔儿也不能让人欺负桃纸的,这次我是客服,要扁就扁我吧

没事儿 让我俩私下解决

桃子紫 发表于 2012-1-10 13:00
没事儿 让我俩私下解决

不能让你俩单挑,我是一肩膀挑俩朋友,干脆你们每人扁我一顿吧,我身子骨尚且结实

柴油 发表于 2012-1-10 13:14
不能让你俩单挑,我是一肩膀挑俩朋友,干脆你们每人扁我一顿吧,我身子骨尚且结实

我好不容易有能喝丫儿算账的机会就被灭了? 我抗议

桃子紫 发表于 2012-1-10 13:18
我好不容易有能喝丫儿算账的机会就被灭了? 我抗议

那你俩晚上腐败就多喝两杯吧,丫儿是我9月墨脱的队友了,你是我的爬山教练,都不是外人啊

柴油 发表于 2012-1-10 13:31
那你俩晚上腐败就多喝两杯吧,丫儿是我9月墨脱的队友了,你是我的爬山教练,都不是外人啊

看着你们去墨脱 我又不淡定了
喝呀 我怕折腾的大家都回不了家

柴油 发表于 2012-1-10 13:31

都不是外人,就谁也不帮,谁也不管,让她俩打去,咱们围观