• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月14号(周六)朝外GOGO KTV绿洲天蝎及队友新春聚会[北京]

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-1-11 12:05
你不担心,我担心,此人不可交,不可交。。。

恩,怕了吧

橄榄2011 发表于 2012-1-11 13:20
不能小觑!!!
前面咬人的事儿还没说完呢哦,又添一笔,我得想想怎么。。。应对放羊滴,得从长计议哇!

我闪      

牧羊人 发表于 2012-1-11 12:15
我帮你揪,哈哈~

恩,多揪点。一直见你发音乐,还没听过你唱歌,很期待的。这次可惜去不了了,以后有机会了,一定跟去。

敞开心扉 发表于 2012-1-11 13:21
恩,怕了吧

谁怕谁呀,放马过来,14号agogo见,哼!

敞开心扉 发表于 2012-1-11 13:24
恩,多揪点。一直见你发音乐,还没听过你唱歌,很期待的。这次可惜去不了了,以后有机会了,一定跟去。

什么叫多揪点,难不成都想看我光头什么样???

牧羊人 发表于 2012-1-11 13:22
我闪

除非你14号不来,我看你闪哪里去,小样儿。。。

你一定会失望的,我唱歌和说话差不多吧

周末要去 京西古道吧,这条线听说不错呢。

等脚好了,希望有机会一起遛遛。。

去健身房了,大家慢慢聊  傍晚结束后,我去附近的超市看看,买些小食品周六用,水果(沙糖桔)为新鲜,要在周五买,大家有何建议,给我短信谢谢

橄榄2011 发表于 2012-1-11 13:27
除非你14号不来,我看你闪哪里去,小样儿。。。

说不定呢。。。脚还不能着地,还有三天,要是不好,就不去得瑟了。。。
俺要是拄着杖去,还不被你这小巫婆欺负死了。。