• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年1月14号(周六)朝外GOGO KTV绿洲天蝎及队友新春聚会[北京]

关闭 [复制链接]
牧羊人 发表于 2012-1-11 13:33
说不定呢。。。脚还不能着地,还有三天,要是不好,就不去得瑟了。。。
俺要是拄着杖去,还不被你这小巫 ...

巫婆好啊,那了不得勒,不过这次嘛,看你脚伤没好,俺先放你一马,以后再得瑟,可就不饶你啦,记着哦。。。
对了,脚伤是怎么回事了,我刚看到哦

橄榄2011 发表于 2012-1-11 13:38
巫婆好啊,那了不得勒,不过这次嘛,看你脚伤没好,俺先放你一马,以后再得瑟,可就不饶你啦,记着哦。。 ...

小妞了一下。

牧羊人 发表于 2012-1-11 13:29
周末要去 京西古道吧,这条线听说不错呢。

等脚好了,希望有机会一起遛遛。。

他不去京西古道,是同学聚会。
古道是我想去。。。

橄榄2011 发表于 2012-1-11 13:26
什么叫多揪点,难不成都想看我光头什么样???

你这里草木茂盛呀。俺可倒霉了,眼看着从草丛变成水稻了。俺这是嫉妒,恨呐,恨呐。你就知道俺这次去不成了,才下战书呀,哼哼。

牧羊人 发表于 2012-1-11 13:39
小妞了一下。

这么大个人了,都这么不小心,好好在家养着,14号偶要见你,不来,以后见一次打一次,哼哼

敞开心扉 发表于 2012-1-11 13:40
你这里草木茂盛呀。俺可倒霉了,眼看着从草丛变成水稻了。俺这是嫉妒,恨呐,恨呐。你就知道俺这次去不成 ...

没有啊,俺随时等着,你不要逃才好!
就你这羡慕嫉妒恨法,水稻更快了。。。

牧羊人 发表于 2012-1-11 13:28
你一定会失望的,我唱歌和说话差不多吧

我也是乱吼的,皮厚,不怕丢脸,哈哈。

牧羊人 发表于 2012-1-11 13:29
周末要去 京西古道吧,这条线听说不错呢。

等脚好了,希望有机会一起遛遛。。

恩有机会了,跟你一起去爬山。不过要到年后了。

敞开心扉 发表于 2012-1-11 13:42
我也是乱吼的,皮厚,不怕丢脸,哈哈。

放羊的,别听他乱嚷嚷,皮薄着呢,你可以感觉下的

柴油 发表于 2012-1-9 20:10
没关系兄弟,工作重要,2月11号的大活动你是总策划啊,老哥要和你好好合计一下呢,等你有时间了,咱哥俩一 ...

2月11号啥活动?