• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2012/1/14踏冰河 赏冰瀑 青石岭—白河大峡谷—四合堂

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
怀柔 密云
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

白河峡谷是一处原始风貌保存相当完整的自然峡谷,与永定河宫厅山峡和拒马河峡谷并称“京都三大峡谷”,而白河峡谷因其壮丽的风景,更有“百里画廊”的美誉。此外在谷中还有一个类似“雅鲁藏布大峡谷”的雄壮景致“云台揽胜”,更是值得为之走上一遭。白河峡谷是一处原始风貌保留相当完整的自然峡谷,被形容为“百里画廊”。峡谷是一处原始风貌保留相当完整的自然峡谷,沿途道路险峻,村落相对稀少,因此,适宜做富于探险精神的自然探索游。从延庆县的白河堡水库大坝的东北方向进入峡谷,便可领略峡谷的风貌。近百米高的悬崖如利剑将波涛滚滚的白河劈开,巍峨的明代长城在山间蜿蜒伸展,两岸峭壁林立,山泉汇成浩荡的激流,大自然的奇异景色令人颇感震撼。从密云县沿白河溯流而上,直至云蒙山北麓,就到达了白河峡谷最为壮观之处。此地山势陡峭,悬在半山之间的道路两侧都是悬崖绝壁,经过令人惊心动魄的穿越石缝间隙的旅程,再往前行,就到达景色最为壮观的地带。登上道路边悬挂的石台,群山峻岭和蜿蜒流淌的白河尽收眼底,景色美不胜收。
怀柔青石岭是曾风靡一时的电影《让子弹飞》的拍摄基地。曾经的火车道具还驻留于此。

2012新年经典北国风光线路 踏冰河 赏冰瀑+FB
手机短信勿扰不回复 理由本人眼花打字看不清 谢谢合作
         欢迎新驴  老驴 美女 帅哥 色驴参加

重要提示喜欢跑领队前面的别来了,无组织无纪律的别来了,原因你懂的
行程安排】: 如遇要进山费集体砍价,大伙AA

10:00到达怀柔青石岭,下白河;
                    路经《让子弹飞》道具火车参观,拍照;
              12:00 适当的地方午餐,
              16:00 继续走冰,到达密云四合堂大桥,公交返城。或包车
              注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、
              新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!公交车
              出行或包车 无其他公摊费用。自愿腐败费用AA。

【集合时间】:6:50(尽量早到,过时不侯)
【出发时间】:7:00(准时出发,迟到不等)
【集合地点】:东直门公交枢纽916车站集合 如包车改为公主坟集合
【领队电话】:13001087751
【出行方式】:公交车 面的或包车AA
【活动费用】:无
【活动强度】:1.5
【活动里程】:31公里
职责分工
活动发起人履历:https://www.lvzhou.info/thread-15754-7-1.html
领队:阿郎难忘  
收队:拉普兰德的春天
财务:刘秀儿
中队:风源 冷眼
QQ群:182807445
QQ号:1027213002  

已通过 (19 人)

留言 申请时间
珍惜酸辣猪 2012-1-13 14:42
霁月

阿郎,我来体支踏冰河,带一小外挂,可否

老冯

带一人。期待中。

红酒咖啡

没有冰爪,行不?

阿华

走着

丹丹s

踏冰好活动我喜欢

勿忧

去看看冬天的白河峡谷。

劉3

第一次报名绿洲活动,有点紧张呀。

.让子弹飞摄影基地的小火车

阿朗哥,怎么什么安排都没有啊

回复 笑一个 的帖子

还没写完那 这就写

板凳                 

这个,好想去呀,可是我要回家了。看到有网友上周去拍的照片了,灰常漂亮

牧羊人 发表于 2012-1-10 16:17
板凳

地板都没了,还板凳哦,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-1-10 16:21
地板都没了,还板凳哦,呵呵

囧里格囧的   跑慢了

下来打牌 发表于 2012-1-10 16:20
这个,好想去呀,可是我要回家了。看到有网友上周去拍的照片了,灰常漂亮

回家不是也得过了周末嘛,嘿嘿,想去就豁出去,去吧

俺报柴油的活动啦,神支狼哥啦,祝你们玩的开心