• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年春节期间,有在北京挂单儿的队友吗,咱们一起玩吧

关闭 [复制链接]

春节快到了,很多队友陆续离开了北京回家过年,也有一部分队友,家在北京以外,但是春节留在了北京。

每逢佳节倍思亲,在震耳的鞭炮中,吃上一碗热气腾腾的饺子,和亲友欢聚一堂,那是多么祥和开心啊。 假如您挂单儿了(北京土话,意为孤身一人),别担心,假如您愿意,给柴油打个电话(18211019644)或留个言吧,春节期间,咱们一起玩!

柴油虽然是胡同里长大,可是目前在北京,除了老妈老姐再没有亲人了;除了绿洲队友,也再没有朋友了。 天涯路漫,你我同行,让我们这些离家在外的人,聚会在这天涯路上吧,2012春节,让我们在友情中,尽情的醉吧!

一月22号是除夕,我大概要留在家里,陪老妈过年,以尽孝道,活动可以从23号年初一开始,目前我能想到的:

家庭聚会包饺子放鞭炮; 逛庙会(人太多,不是特喜欢); 参观古迹或博物馆; 看电影或文艺演出;  户外短途爬山(例如香山公园); 玩卡丁车(我没去过);  特色餐馆聚餐; 唱歌;泡温泉;另外我们还可以做些公益活动,例如去看望孤儿院的孩子等;    大家AA费用,大家参与策划。

目前我已经知道几位留在北京过年的队友,假如您感兴趣——春节期间,赶走孤单!我们一起商量,一起行动吧!  2012,友情岁月!2012,众驴迎新!

发贴子啊!!!!

初三,初四成,初五后的时间也成,初二前要陪爸妈过节

取名妈 发表于 2012-1-11 21:06
初三,初四成,初五后的时间也成,初二前要陪爸妈过节

太好了,大姐给策划个活动吧

回复 柴油 的帖子

你们策划吧,我来体支,呵呵

初一,三全天,初四白天都成

大家集思广益,多提建议吧,我们春节期间的活动,一定是丰富多彩的

挂单不挂单都可以一起玩吧!

初三以前都可以有活动啊~~后,去外地仙游,完成策划后记得叫我啊

最好大家能聚在一起包饺子吃才是正道啊