• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年春节期间,有在北京挂单儿的队友吗,咱们一起玩吧

关闭 [复制链接]
桃子紫 发表于 2012-1-11 22:43
如果我活动没有成形 那就有活动必然体支

桃子会包饺子吗? 年初一,要是大家一起包饺子,放鞭炮,一定是个好兆头

柴油 发表于 2012-1-11 22:57
桃子会包饺子吗? 年初一,要是大家一起包饺子,放鞭炮,一定是个好兆头

听着不错 就是我包的饺子不行 煮一个坏一个 可以大清早包饺子 饭后逛庙会~~

桃子紫 发表于 2012-1-11 23:06
听着不错 就是我包的饺子不行 煮一个坏一个 可以大清早包饺子 饭后逛庙会~~

好主意,看来我要发个活动贴了。  另外,我喜欢你的畸形饺子,我还不如你呢,我只能做锅贴

柴油 发表于 2012-1-11 23:17
好主意,看来我要发个活动贴了。  另外,我喜欢你的畸形饺子,我还不如你呢,我只能做锅贴

最后会是一锅菜陷儿
如果 我说如果啊 我要走的话也应该是初二 所以能体支绝对不落下

桃子紫 发表于 2012-1-11 23:19
最后会是一锅菜陷儿
如果 我说如果啊 我要走的话也应该是初二 所以能体支绝对不落下

感谢桃子支持,假如没有更好的地方,初一就去我那里吧,木樨园(南三环),一个空空的三居室,很久没住人了,但是是自己的地方,合适我们的饺子聚会,看来可以发起活动了

柴油 发表于 2012-1-11 23:24
感谢桃子支持,假如没有更好的地方,初一就去我那里吧,木樨园(南三环),一个空空的三居室,很久没住人 ...

欧克 话说离我家不远呀~ 完事儿直接地铁杀到庙会

回复 独特个性 的帖子

你不是已经报名了吗,还瞎跟时髦“空什么降”啊

桃子紫 发表于 2012-1-11 23:26
欧克 话说离我家不远呀~ 完事儿直接地铁杀到庙会

古德艾迪儿(好主意)

柴油 发表于 2012-1-11 23:28
古德艾迪儿(好主意)

哈哈

龙飘飘 发表于 2012-1-11 23:27
回复 独特个性 的帖子

你不是已经报名了吗,还瞎跟时髦“空什么降”啊