• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

大过年的了,大 BOSS,小BOSS ,元老,大腕,大享们发点骆驼让我们高兴高兴吧

夏日罂粟 发表于 2012-1-12 12:23
回复 逍遥客 的帖子

谢谢你,没说我装傻

真悲哀!逍遥客给罂粟留下了这么粗俗的印象呀?

夏日罂粟 发表于 2012-1-12 13:08
回复 逍遥客 的帖子

下来打牌 发表于 2012-1-12 09:32
木有回家呢,买不到票呀
我决定走回去,强度大概得绿洲108.0吧,一下子得发1000匹骆驼呢,那样 ...

我一朋友昨晚在铁道部网站上买了张曲线回家的车票,先买票到新乡,再买票到南阳,呵呵。

mengpan1109 发表于 2012-1-12 13:48
我一朋友昨晚在铁道部网站上买了张曲线回家的车票,先买票到新乡,再买票到南阳,呵呵。

不容易,我也想到曲线救国了,可是我能想到的路线都行不通
还好,托人搞到票了,周六就颠了

下来打牌 发表于 2012-1-12 18:49
不容易,我也想到曲线救国了,可是我能想到的路线都行不通
还好,托人搞到票了,周六就颠了[s: ...

这也太快了吧,14号,早我们很多天呢,搞半天你开溜的最早哦,羡慕嫉妒恨哇。。。

橄榄2011 发表于 2012-1-12 18:52
这也太快了吧,14号,早我们很多天呢,搞半天你开溜的最早哦,羡慕嫉妒恨哇。。。

哈哈,其实我原本想周日晚上走的,可是没搞到周日的票,只搞到了周六的票,搞得我连采购的时间都不充足了,很多计划也被打乱了。
罢了,能回家就不错了,赶紧颠了,早到家才能踏踏实实过年,这才是王道

下来打牌 发表于 2012-1-12 18:55
哈哈,其实我原本想周日晚上走的,可是没搞到周日的票,只搞到了周六的票,搞得我连采购的时间都不充足了 ...

知足吧你就,东西回家再买,先回家,提前祝春节快乐哇,哈哈