• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【龙年晒龙】欢迎参加户外影像版迎龙年主题贴图活动

亲爱的各位户外影像版的粉丝们,感谢各位对2012年元旦活动的支持。为迎新农历新年的到来,本版即将再次开展主题活动。自即日起,发表和“龙”有关的影像贴将有额外绿洲币奖励,活动结束后回帖最高的前三名帖子将有骆驼奖励,第一名将有勋章奖励哦!赶紧来参加!

活动须知

1、所有参加活动主题贴的标题请统一格式为
【龙年晒龙】×××××××××××××
如:
【龙年晒龙】紫禁城雨花阁
2、活动时间
即日起至正月结束

最后祝各位驴友龙年龙运!大吉大利!

小 珂

IMG_3812.JPG                                                                            

另外,有谁能猜出这三只龙来自哪儿,有额外奖励哦!                                                                    

活动预留楼

支持一下

又会是个大水帖,哈哈

小珂 发表于 2012-1-13 14:11
亲爱的各位户外影像版的粉丝们,感谢各位对2012年元旦活动的支持。为迎新农历新年的到来,本版即将再次开展 ...

来点儿提示呗 这个图像

亚洲的~  发表于 2012-1-13 15:42

这造型一看也就是亚洲龙了

桃子紫 发表于 2012-1-13 15:46
这造型一看也就是亚洲龙了

楼主回答的不明确,烂桃子不满意,哈哈

说明了就不好玩了,慢慢猜嘛  发表于 2012-1-13 18:25

橄榄2011 发表于 2012-1-13 16:00
楼主回答的不明确,烂桃子不满意,哈哈

是呀 我深表不满呢

哪天去拍点带龙的图片。

等看片~