• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

英语下午茶:只想成为你一生挚爱的女子

回复 桃子紫 的帖子

心里学家说:人的表现常常是和心里希望的相反,你懂得---

西山泡面 发表于 2012-1-13 16:50
回复 桃子紫 的帖子

心里学家说:人的表现常常是和心里希望的相反,你懂得---

我也有说呀 不急不骄不躁 淡淡生活 仅此而已

回复 桃子紫 的帖子

就是啊,表现为还没遇到合适的。

橄榄2011 发表于 2012-1-13 16:47
说回到时间,还是一种逃避,也就是所谓的顺其自然。。。
我是正常的人,我没那么容易就能做到放得下[s:6 ...

那就做好品尝苦涩的准备
咖啡和茶都是苦苦的,
但为什么那么多人喜欢呢。
品尝苦涩,人生的必修课。。
就好像有些人一定要在自虐中找到活着的证据一样。

苦难没啥了不起的。但不要故意去找就好啦。。
只有傻人才去做自讨苦吃的事情。。

橄榄2011 发表于 2012-1-13 16:47
说回到时间,还是一种逃避,也就是所谓的顺其自然。。。
我是正常的人,我没那么容易就能做到放得下[s:6 ...

放下与放不下,一念之间而已,说难不难说易不易。

If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.

I like this.

牧羊人 发表于 2012-1-13 17:16
放下与放不下,一念之间而已,说难不难说易不易。

这个东东,纠缠不清的,哈哈,就好似好与坏有绝对的分界线吗?

牧羊人 发表于 2012-1-13 17:15
那就做好品尝苦涩的准备
咖啡和茶都是苦苦的,
但为什么那么多人喜欢呢。

苦是人生必然要经历的,只是苦与苦不同而已

橄榄2011 发表于 2012-1-13 17:26
苦是人生必然要经历的,只是苦与苦不同而已

慢慢修炼吧。活着是一种修行-转自非诚勿扰

100年之后 修炼成女妖精。咱一起打劫帅哥去

牧羊人 发表于 2012-1-13 17:34
慢慢修炼吧。活着是一种修行-转自非诚勿扰

100年之后 修炼成女妖精。咱一起打劫帅哥去

打劫什么帅哥,你心中的那个人不一定帅,但他就是可以吸引你的,哈哈