• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

皮肤测试与吃鸡翅

今天王大志做了一项专业的过敏测试。        
       首先来说说测试过程。医生在我的右小胳膊上按顺序写好1~13的数字,然后拿小针把13种东西分别扎进去。接着就坐在旁边看着闹钟等,等啊等,20分钟以后,我的小胳膊上啥反应都没有,医生对我说,你啥都不过敏,十分好。我听了高兴得嘴巴都合不拢。再来看看我旁边的人儿,跟我做同样的测试,但胳膊上起了好几个大包,根据数字对号入座一看过敏源,竟然是德国大蟑螂过敏,乖乖,真悲催。
        扎小胳膊十分疼,晚上我就吃了一大堆蜜汁烤鸡翅补了补,哇,可真香甜可口。等我高高兴兴吃的过程中,却得了一个坏消息,说吃一个烤的鸡翅,相当于肚子里吸进了10支烟,我一听就哀伤了,明明能活100岁,今天晚上这一坨鸡吃的,只能活98了。

为啥要测呢?

大志 发表于 2012-1-14 18:26
今天王大志做了一项专业的过敏测试。        
       首先来说说测试过程。医生在我的右小胳膊上按顺 ...

都是吃惹的祸

回复 西山泡面 的帖子

医院到单位找一批人儿留医学数据,我积极支持了。

回复 大志 的帖子

给钱吗?

回复 西山泡面 的帖子

不花钱,白测。测了40个人儿哪。

回复 大志 的帖子

我是问给报酬吗?哈哈。

回复 西山泡面 的帖子

啥都没给,没听说给钱的事儿啊。

大志难得回帖。

回复 大志 的帖子

这事说不清了。