• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月,最近有人发走路的帖子?比如一环二环三环什么的?大冬天的走走可多好...

关闭 [复制链接]

如题...     
年终了,领队们都在忙。不知道忙啥?

PM2.5 已经令人快要死掉了,还要继续去呼吸尾气麽
再说年底了,大家都各种忙

市区环境极差   不理解为什么要走
如果真喜欢户外的话  还是到大自然去聆听去感悟吧

艾阳光de饼干 发表于 2012-1-14 18:44
PM2.5 已经令人快要死掉了,还要继续去呼吸尾气麽
再说年底了,大家都各种忙

你以为猫在家PM2.5就拿你没折? 北京的尾气无处不在,多次峰会的成果对像北京这样的新生代雾都未来的自助净化楼盘短期内还不可能变成现实.所以不论走在外面还是猫在家里PM2.5和尾气并不能幸免.另一头多走路多运动可以改善心情健康体魄,自然抗2.5还是3.5效果会更好.结论是我们必须多走多运动才能更好面对2.5等等.

脚步 发表于 2012-1-14 18:57
你以为猫在家PM2.5就拿你没折? 北京的尾气无处不在,多次峰会的成果对像北京这样的新生代雾都未来的自助净 ...

好哇,你说的很有道理,那你去暴走吧,无限支持中~~~~~~~~~~~··

我是无上 发表于 2012-1-14 18:56
市区环境极差   不理解为什么要走
如果真喜欢户外的话  还是到大自然去聆听去感悟吧

好主意,一路上候着.

艾阳光de饼干 发表于 2012-1-14 18:59
好哇,你说的很有道理,那你去暴走吧,无限支持中~~~~~~~~~~~··

我只期望像"小新"那样的强驴多出几个,我尾随一下也就开心无限了.那个暴走吧我肯定是吃不消的,虽然我很喜欢走.记得有回跟着大队出没灵山,到瞎灯黑火才打着手电下山,而且下山几乎多有用屁股蹭下来的,敢情喜欢走的人不一定能暴,例如我.

西山泡面 发表于 2012-1-14 18:43
年终了,领队们都在忙。不知道忙啥?

可能在写年终总结--明年往哪个方向.

回复 我是无上 的帖子

是有这个理由。