• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脚步

[市区] 2012年1月15日暴走市区各"海"

关闭 [复制链接]
有多少里的路,得走多长时间,晚上回家能赶上做地铁吗?

晕了,是今天的活动啊,看来楼主已经自己走了。

夏日罂粟 发表于 2012-1-15 11:23
回复 脚步 的帖子

真的是想去啊,咱上山不行,走平地那是健步如飞,可惜这几天都忙~

非典型站着讲话--腰不会疼.

水泉大姐 发表于 2012-1-15 14:16
支持脚步!
上午参加小雨的奥森跑圈儿刚刚进门,来不及了。
只能想着等下次啦。。。。。

没关系,还有下次,下次...

悠游 发表于 2012-1-15 14:22
支持,今天上班,去不了哇!昨天看电视发现好几个特色小馆都藏在那边的胡同里,有机会要去看看哟! ...

那你顺便把小馆地址名字粘出来呗?

依岱 发表于 2012-1-15 16:25
有多少里的路,得走多长时间,晚上回家能赶上做地铁吗?

晚上回家一定能赶上地铁,径走一个小时,小走两个小时,闲走三个小时,边走边吃边喝边逛就不知道要多少小时啦.

依岱 发表于 2012-1-15 16:29

悲催的楼主被浩荡的绿洲零参与率给击败了,痛哭流泪,已从华联超市买了些水果冷饮在家自我安慰了.

麻烦 谢谢   活动不是这么发的  起码提前三天啊  这哪叫择日不如撞日啊!!!   麻烦脚步大哥  从新发一个   我早上看到 你发的 那个 问为什么没人发暴走的帖子  下午再上的时候 您这个活动的时间已经过了   麻烦您  从新搞一个正规的   能让人有反应的时间的帖子 我时间赶得上的话 一定体支

还有  提个建议  走走二环上的几个海  具体要走哪几个海呢  能具体点么

依岱 发表于 2012-1-15 16:29

哈哈 这个楼主 很非主流吧  我一看帖子 擦 时间都已经过了