• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脚步

[市区] 2012年1月15日暴走市区各"海"

关闭 [复制链接]
脚步 发表于 2012-1-15 17:11
悲催的楼主被浩荡的绿洲零参与率给击败了,痛哭流泪,已从华联超市买了些水果冷饮在家自我安慰了.

不是绿洲的0参与率  是没人这么发活动的  何况发了活动 还是要写活动总结的  您这个活动怎么写呢 ?“由于本人发帖太仓促,无人参加报名,因此活动取消"吗?

断了线的疯子 发表于 2012-1-15 17:30
麻烦 谢谢   活动不是这么发的  起码提前三天啊  这哪叫择日不如撞日啊!!!   麻烦脚步大哥  从新发一个  ...

行,我重整一下继续发.顺便征求一下大家什么时间方面,这几天.过年在际我顺便发大家几匹骆驼,祝大家新年愉快,明年事业有成,红包撑破口袋.

断了线的疯子 发表于 2012-1-15 17:31
还有  提个建议  走走二环上的几个海  具体要走哪几个海呢  能具体点么

具体的"海"我都写上了啊.

断了线的疯子 发表于 2012-1-15 17:33
哈哈 这个楼主 很非主流吧  我一看帖子 擦 时间都已经过了

非主流,现在不只一两个.我以为是一男的,擦,一看是一女的.

脚步 发表于 2012-1-15 17:01
非典型站着讲话--腰不会疼.

领队大人 咱能不能提前发活动呀

桃子紫 发表于 2012-1-15 21:36

批准.     

脚步 发表于 2012-1-15 18:21
行,我重整一下继续发.顺便征求一下大家什么时间方面,这几天.过年在际我顺便发大家几匹骆驼,祝大家新年愉快 ...

现在就方便,嘿嘿

桃子紫 发表于 2012-1-15 21:36

你没看见脚步喜欢“随意”嘛,真讨厌的烂桃儿,不懂人家想什么

俺是来看有几个参与的,本来想问问的,看完跟帖晓得啦
以后还是早几天发帖吧,免得零参与率再次出现哇