• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脚步

[市区] 2012年1月15日暴走市区各"海"

关闭 [复制链接]
据我所知,中海跟南海合称中南海。朋友,你要走中海,恐怕很难成行!

橄榄2011 发表于 2012-1-15 23:25
你没看见脚步喜欢“随意”嘛,真讨厌的烂桃儿,不懂人家想什么

我怂恿发帖 发活动的 领队还真发了 所以我罪过

桃子紫 发表于 2012-1-16 08:52
我怂恿发帖 发活动的 领队还真发了 所以我罪过

发了又不体支人家,你这个桃子是过分哦。。。

脚步 发表于 2012-1-15 23:13
批准.

下次提前 一定体支 我最爱溜达溜达了~~
排开万难 跟着脚步混~~

橄榄2011 发表于 2012-1-15 23:26
俺是来看有几个参与的,本来想问问的,看完跟帖晓得啦
以后还是早几天发帖吧,免得零参与率再次出现哇

以后这种活动咱可必须支持起来哈~~

桃子紫 发表于 2012-1-16 09:50
以后这种活动咱可必须支持起来哈~~

时间必须得允许哇,所以嘛要提前发帖帖喽。。。

橄榄2011 发表于 2012-1-16 10:00
时间必须得允许哇,所以嘛要提前发帖帖喽。。。

总之呢下次楼主的活动 只要提前咱就支持起来~

橄榄2011 发表于 2012-1-16 09:02
发了又不体支人家,你这个桃子是过分哦。。。

所以 所以

后知后觉,才刚刚知道这两个地方,不过挺有特色滴,坐在小桥流水的纯中式环境里,享受的却是意式的比萨。
胡同比萨
地址: 西城区银锭桥胡同后9号
电话: 010-83228916

祖母的厨房
地址:东城区南池子大街47-2号  
电话:65282790
一搜之下居然还有好几个分店,那就都出来亮一亮吧:
朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座0103室  58693055
海淀区成府路28号五道口购物中心5楼16号  62666105
东城区石雀胡同西口  84039452
朝阳区秀水南街甲11号  65032893

悠游 发表于 2012-1-17 19:28
后知后觉,才刚刚知道这两个地方,不过挺有特色滴,坐在小桥流水的纯中式环境里,享受的却是意式的 ...

l哇,都有人给奶奶的厨房做广告做到绿洲来了,建外的我吃过,感觉:环境不错,东西一般,奶昔好喝~~