• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 野兔

雪和冰的照片

橄榄2011 发表于 2012-1-18 16:50
现在开心不起来了,这一句话,让脑子里闪现过N多画面,不是很清晰,却让人无法释怀的感觉,而且今天不晓得 ...

过年综合症,我也很怕过年。莫名的心烦。不过现在习惯了。

橄榄2011 发表于 2012-1-18 16:50
现在开心不起来了,这一句话,让脑子里闪现过N多画面,不是很清晰,却让人无法释怀的感觉,而且今天不晓得 ...

休息休息好好睡一觉就好了,可能是这几天灌水灌的 水母真不是好当的。

牧羊人 发表于 2012-1-18 17:06
过年综合症,我也很怕过年。莫名的心烦。不过现在习惯了。

今天我莫名的不正常,自己都觉得不正常

牧羊人 发表于 2012-1-18 17:07
休息休息好好睡一觉就好了,可能是这几天灌水灌的 水母真不是好当的。

跟灌水没关系,莫名其妙,也大喊几声,要现在在山上多好,喊喊山可能就会好了,啊~~~~~~~~~~~~~~

橄榄2011 发表于 2012-1-18 17:11
跟灌水没关系,莫名其妙,也大喊几声,要现在在山上多好,喊喊山可能就会好了,啊~~~~~~~~~~~ ...

找个没人的角落,拿个空瓶子,对着瓶子大喊几声,没人听得到的。。喊完把盖子盖上。扔到垃圾箱。什么烦恼都没有了。

牧羊人 发表于 2012-1-18 17:14
找个没人的角落,拿个空瓶子,对着瓶子大喊几声,没人听得到的。。喊完把盖子盖上。扔到垃圾箱。什么烦 ...

你试过这样子吗,啥感觉,先说来听听

橄榄2011 发表于 2012-1-18 17:21

小时候玩过。。你小时候没对着瓶子说过话吗?就是那样的吗。自己试试不就知道啦

橄榄2011 发表于 2012-1-18 17:21

会有回音的,很好玩的

牧羊人 发表于 2012-1-18 17:23
小时候玩过。。你小时候没对着瓶子说过话吗?就是那样的吗。自己试试不就知道啦

应该玩过,可是没印象了,呵呵,有机会可以试试,我现在放着听歌呢,听也淡定不了,太奇怪了,我好少会如此不淡定的。。。

牧羊人 发表于 2012-1-18 17:24
会有回音的,很好玩的

嗯,那就为了听回音,找个瓶子试试,哈哈