• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外的你我-写给有缘的人们

我自以为是的觉得户外这个群体当中的人都是豁达的,宽容的,开朗的,有幽默感的
    我也武断的认为爱户外,爱自然的人以上这些应是首要的性格特点
    我常常对单身小伙子说:找老婆就找个爱户外的吧
    我常常对未嫁的姑娘们说:要嫁就嫁个驴吧(这句话你们懂)

事实证明也的确大多驴友是这样的,这也许就是我们所说的"缘"
    爱户外 爱自然 爱旅行 这就是我们的缘,我和你和大家的缘
    在山水之间我们放下了许多 学会了许多 得到了许多

有人说:你这样的领队居然会有人愿意跟你走?
    是呀,我迷糊,迷路,不走人道
    最重要的 我说话还不会拐弯,不讲究的直脾气让很多人不自在

所以 我才很感谢所有的朋友
    感谢那些和我一起走过的朋友
    感谢那些和我一起探路的傻驴
    感谢一直以来宽容的支持我,鼓励我的绿洲和绿洲的朋友们
    感谢和我有缘的你和他

在即将开始的一年,愿我们的缘,我们的友谊更深
    一起探路
    一起出游
    一起穿行在我们爱的大山之中

有句古话 不知你是否听过"人以类聚 物以群分"
       我们就是那爱山,爱水,爱美丽大自然的一群

评分

空空 + 20 ................

有缘人坐沙发

俺们爱的就是您这股傻劲

刘秀儿 发表于 2012-1-19 09:16
俺们爱的就是您这股傻劲

这样夸奖方式俺很受用

回复 山咪子 的帖子

咱是一群傻驴大集合

还没跟咪子姐一起走过呢,今年一定要补上!

夏日罂粟 发表于 2012-1-19 09:22
回复 山咪子 的帖子

咱是一群傻驴大集合

你这么俊的傻驴俺艾斯鸟

回复 山咪子 的帖子

厚颜无耻一点地说,咱这伙儿驴都算资深美驴啦

夏日罂粟 发表于 2012-1-19 09:26
回复 山咪子 的帖子

厚颜无耻一点地说,咱这伙儿驴都算资深美驴啦

老马识途 发表于 2012-1-19 09:22
还没跟咪子姐一起走过呢,今年一定要补上!

呵呵,你一定会帮俺摆脱迷路领队的恶名