• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年需要好好感谢一下

感谢烤鱼,带我走过了闽南闽东闽北,带我泡功夫茶,给我吃你家的炸牛奶、巴勒、柚子、龙眼。在鼓浪屿我们像孩子一样,在海里和艘破船玩了整整一个下午。在土楼我们和青旅的两个美女外挂同行,让我看到了你搭讪的潜力,虽然俺的腿被叮满了包,挠啊挠…

感谢火山岩,感谢你分享了许多旅行的经验,感谢你在绿洲经营上开明的心态,虽然你很唠叨,想起这个,我的头又疼了..

感谢shoo,你带我翻过晋北的沟壑,看到了别样的长城,虽然我那次真的成了土人儿…

感谢海上守望者,你让我看到了有文艺范儿的户外人,虽然我们最后一次谈话并不愉快,但吵吵更健康,祝你永远文艺,永远开心…

感谢河西村落和般若,你们为了绿洲年会,一直排练到凌晨3点,虽然后来我看似醒着陪你们,其实睡着了…

感谢我过去的同事们,每次聚会,你们的称赞增强了我的信心,虽然我并不像你们想象中那么特别…

感谢土婆儿,我的媳妇,在我探路的时候你只能一个人在家吃泡面、看娱乐新闻、去淘宝买东西(肯定花了不少钱吧?)。有了你默默支持,我才能忘了你默默的支持走得更远,虽然第四笔创业基金你还没有批..

感谢腾格里,在草原上翻了车,你却没有把我从草原收回去,我会铭记你仁慈的胸怀,虽然我不知道你在哪里…

大土人
2012年大年二十九

评分

空空 + 10 也感谢土人哈哈。。。

我已领到骆驼,谢谢你,衷心的祝你龙年春节快乐!家庭幸福!龙年大吉!

感谢绿洲,感谢大土人的20匹骆驼,发大财啦

谢谢你,我领到骆驼了,祝你全家春节快乐!

感谢土人,让我完成了1.5

我发财了,从大土人那里领到20匹骆驼,谢谢大土人,在这里向大土人及所有绿洲管理者、领队、队员献上我的节日祝福:祝绿洲越办越好!祝绿洲的朋友们龙年阖家欢乐!万事如意!

今年没有年三十,哈,土人喝多了!落款留的大年三十,难道我穿越了。。。

感谢大土人给我们带来不少快乐!也祝你天天快乐!

一起感恩过去的每一个日子,感恩即将到来的每一个日落日升

祝绿洲越办越好。
祝每一个来到绿洲的人都健康平安。
祝快乐像雪球一般不停的转动。。。
永远不要停。。。