• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

2012年1月25日(大年初三)八大处徒步+FB之感谢和感恩

柴油老弟   枪手呀  厉害太厉害了   你把我们要说没说要写没写的  全给数到了   挺你  你是纯爷们  再一次的感谢桃子 丫丫 艇哥-我哥  柴油  小燕子  没有你们给我的鼓励和信心照顾  我想我不会爬上去的  也享受不到这个过程和胜利之后的喜悦  再一次的谢谢我姐的这个活动 和谢谢你们这些好朋友  也谢谢这次认识的新朋友 感慨很多 收获也很多  最后要求  姐  下次活动要带我玩呀  哈哈哈哈哈

世一 发表于 2012-1-26 00:07
回复 柴油 的帖子

到时候我也带个牌子

好主意啊,带一块牌子,钉在加拿大北部著名的标牌森林里,写上你的心里话。我的那块牌子,虽然我和她有缘无份,我人虽卑微,但是为爱做到问心无愧,那块默默和冰雪骄阳为伴的标牌,将是我永远的骄傲。我坚信——你会去那里,因为——你拥有梦想!

回复 取名妈 的帖子

OK,我明天再跟满脸豆再说一下。

高雅 发表于 2012-1-26 00:10
柴油老弟   枪手呀  厉害太厉害了   你把我们要说没说要写没写的  全给数到了   挺你  你是纯爷们  再一次的 ...

姐,你会越来越强的

回复 取名妈 的帖子

我还是跟满脸痘算吧,柴油没经手有些事可能也不了解,没关系的,把几个数字问清了就行了

回复 柴油 的帖子

没什么卑微不卑微的,缘分的问题。我相信你会归属缘分的!标牌深林嘛,哈哈,我肯定会去的。计划去的地方真是堆的越来越多。。。你英语没问题应该考虑周游一下欧洲啊?而且你签证又方便。。。西方文化也很辉煌啊

柴油 发表于 2012-1-26 00:17
姐,你会越来越强的

有弟弟这句话  我会的 好像还很有野心的

世一 发表于 2012-1-26 00:17
回复 取名妈 的帖子

我还是跟满脸痘算吧,柴油没经手有些事可能也不了解,没关系的,把几个数字问清了就行 ...

领队(取名妈)及财务官(世一),根据上次饺子聚会的经验,建议聚餐之前,由大家设立是次的最高消费上线,这样有利于节约和活动经费控制,此建议已经写在本次活动财务报告的留言回复里,这里再写一下,请二位及各位队友酌情处理,谢谢

世一 发表于 2012-1-26 00:25
回复 柴油 的帖子

没什么卑微不卑微的,缘分的问题。我相信你会归属缘分的!标牌深林嘛,哈哈,我肯定会去 ...

谢谢鼓励,其实在我内心,西藏,以及丝绸之路,是最吸引我的,我们哥俩有机会同行的

回复 柴油 的帖子

收到