• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

[市区] 2012年2月11日(周六)朝外GoGoKTV 新老朋友再相聚,唱歌联谊活动

关闭 [复制链接]
柴油 发表于 2012-2-7 16:33
大姐要去云南哪里玩啊? 祝顺利和开心

谢谢柴油领队,我的机票已经订好了,我打算去云南的元阳那边转一转。当你们高歌美曲时,我已经在飞往云南的路上了,想必大家的聚会在你的主持下,一定热热闹闹、开开心心,一定非常成功!

五音不全的你们要不要

我要带外挂一名

松在 发表于 2012-2-9 17:41
我要带外挂一名

感谢支持,欢迎欢迎

回复 山咪子 的帖子

来吧,把五音全的带跑

明天我去不了~和几天都要拍东西~ 明天要拍到后天早晨~~~连生命树都去不上了~只能周日下午去烤鱼那当厨子去了~你们唱好啊~~

取名儿难 发表于 2012-2-10 23:24
明天我去不了~和几天都要拍东西~ 明天要拍到后天早晨~~~连生命树都去不上了~只能周日下午去烤鱼那 ...

没关系的,工作重要,下次有机会再聚

2月11日(周六)新老朋友再相聚K歌+聚餐活动已经顺利结束,本次活动参加队员(含外挂)总计15人,整体气氛开心愉快,消费适中,唱歌30元/人,晚餐45元/人,财务报告已公布在照片帖内。感谢所有绿洲队友的参与,请管理员审核并颁发奖励,名单如下:
本次活动为绿洲休闲1.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:柴油 奖励9匹骆驼  
队员:主题曲 松在 防晒霜 柠檬树 云雀 じ☆ve笨笨 潜水艇 空气 龙飘飘 高雅 左右 满山跑各奖励骆驼2匹  谢谢管理员  再次感谢参加活动的全体队友

积分奖励通知

经过领队总结,特为参加人员奖励积分如下:
领队:柴油,奖励9匹骆驼
队员:主题曲,松在,防晒霜,柠檬树,云雀,じ☆ve笨笨,潜水艇,空气,龙飘飘,高雅,左右,满山跑各奖励骆驼2匹
积分奖励已经发放,请查收!同时感谢柴油领队组织本次活动,感谢大家的支持与配合,辛苦了!
绿洲户外 2012年2月13日