• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

请问谁有南口到狼儿峪的黑车司机电话吗

如题。想走狼儿峪到大觉寺。想在南口包车。怕过节啥的没车。求黑车司机电话。谢谢。
从大觉寺到狼儿峪多好啊……可以座633直接到大觉寺

没去过~

不会没车的,春节用车的人多,他们还想多拉点活儿呢

回复 我是无上 的帖子

可是 下了狼儿峪也要打车到高崖口或南口呀,主要不想走那六公里柏油路。而且,大觉寺到狼儿峪,妙峰山之后,就一路的下坡,难度少了?

回复 武动乾坤777 的帖子

俺还是喜欢从狼儿峪上,那一路的爬升,痛苦并快乐着

回复 夏日罂粟 的帖子

俺很喜欢的路线,就是交通不便。

回复 leonccie 的帖子

也是,应该是有的吧。希望不会涨价。

回复 爱美爱自然 的帖子

狼儿峪到妙峰山是爬升  但从妙峰山到阳台山就没多点爬升了  从阳台山开始就是一路下撤  更没有难度了……   如果那样还是不如从大觉寺到阳台山到妙峰山  来个三峰连穿  然后在回到阳台山往大风口下撤至凤凰岭  全程35公里左右  累计上升2300米左右

河西应该知道。