• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

[市区] 2012年1月29日,香山附近爬山[北京]

关闭 [复制链接]

活动总结

本次活动为绿洲1.5级  共有四人参加  依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下
    特别感谢逍遥客收队  对大家的照顾  忙前忙后  在大家困难时候  帮助大家  请绿洲办公室对此行为加以奖励

领 队:香山土著   (奖励10匹骆驼  )

收队:逍遥客         (奖励7匹骆驼)

队员:西六环    爱美爱自然     (各奖励4匹)

感谢管理员

香山土著
  2012年1月29日

回复 逍遥客 的帖子

真不是谦虚。

西山泡面 发表于 2012-1-29 22:19
回复 逍遥客 的帖子

真不是谦虚。

哈哈,歇了这么久发个3.0,你没问题的。

回复 香山土著 的帖子

挺正规!!

昨天走得太痛快了,谢谢香山土著,谢谢逍遥客,谢谢西六环大哥。期待下次!

活动总结

本次活动为绿洲1.5级  共有四人参加  依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下
    特别感谢逍遥客收队  对大家的照顾  忙前忙后  在大家困难时候  帮助大家  请绿洲办公室对此行为加以奖励

领 队:香山土著   (奖励10匹骆驼  )

收队:逍遥客         (奖励7匹骆驼)

队员:西六环    爱美爱自然     (各奖励4匹)

感谢管理员

香山土著
  2012年1月29日

关于2010.1.29香山附近爬山的活动积分奖励如下:

领队:香山土著   (奖励10匹骆驼  )

队员:西六环,爱美爱自然,逍遥客   (各奖励3匹)

感谢香山土著发起活动!

绿洲户外
2012年2月3日