• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

2012/2/4落坡岭踏冰河.清水涧赏冰瀑.有时间的话穿越十八潭

关闭 [复制链接]
回复 阿郎难忘 的帖子

我要1.5.紧跟郎哥

快乐
我只有在健身房支持郎哥了,唉,

回复 黑超 的帖子

超好想你 在那混那 在北京吗?在健身房炼成猛男了吧 哈 非常怀念一起爬山的岁月

回复 香山土著 的帖子

土著看见你的照片了 可爱的笑脸我知足了

回复 老天马行空 的帖子

天马周六见

回复 圆圆 的帖子

圆圆来吧 打开了

明天赶点,哈哈

回复 小熊08 的帖子

明天你也来吗?

本次活动1.0

经过活动后共有43人,空降及外挂

依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队: 阿郎难忘                                                                               (奖励10匹骆驼)
财务: 取名妈                                                                                   (奖励7匹骆驼)
收队
: 风源                                                                                       (奖励7匹骆驼)     
队: 铖梦  冷眼                                                                              (奖励7匹骆驼)
队员:
老妖怪白爱财 , 老猫王.  太行山人  .灯神.  风er .  满山跑.   
老天马行空.   幸运星66..圆圆 .石头在路上.   小熊08                        (各奖励3匹骆驼)

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!