• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

也许!也许!

是不是常有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。其实就是这样,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可那个人却没有,不想随随便便爱而已。拥有爱情,便全心对待;没有爱情,一个人也惬意。因为有一种单身叫宁缺勿滥,有一种单身只为等待某人。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事.

你是否也這樣:有时候,面对身边的人,突然说不出话;有时候,一直坚持的东西,一夜间面目全非;有时候,想放纵自己,痛痛快快发一次疯;有时候,觉得自己拥有整个世界,一瞬间又觉得一无所有;有时候,梦想很多,却力不从心;有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来;有时候,突然觉得好累.
       你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福--
       一个人,如果不逼自己一把,你根本不知道自己多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。成功,其实是逼出来的.
      如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍;不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱;保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,不要低调地恋爱.
      有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着.
      忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。 好好生活,微笑在我心.
      有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面在一起,但心却无法在一起;有些人从没想过在一起,却自然而然的在一起;有些人千辛万苦终于在一起,却发现其实他们并不适合在一起;虽然我们不能在一起了,但并不代表我不爱你了。
      有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。所以要在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。
      起床了,有一句早安该多好; 天冷自觉的加衣;感冒时主动吃药喝热水;觉得寂寞了,抱抱自己;觉得累了,休息休息;却发现原来这些琐碎,自己几乎没有认真施予自己; 给自己一个机会,好好爱这个世上唯一的自已。
你家豆儿是懂你的那个吧

回复 取名妈 的帖子

也许不是,呵呵

完了,豆儿听见伤心死了

回复 取名妈 的帖子

;他读不懂我我简单的太复杂

回复 取名妈 的帖子

是不是常有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。其实就是这样,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可那个人却没有,不想随随便便爱而已。拥有爱情,便全心对待;没有爱情,一个人也惬意。因为有一种单身叫宁缺勿滥,有一种单身只为等待某人。
我喜欢这一句

回复 刘秀儿 的帖子

绚丽多彩的你,就是一个世界,怎么读得懂

回复 刘秀儿 的帖子

秀儿,你读懂了我,做我的红颜知己吧

回复 取名妈 的帖子

要做也是闺蜜呀