• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年2月11日(周六)延庆马鞍山山地穿越拜谒神庙冰上撒野[延庆]

关闭 [复制链接]
飞鹰010 发表于 2012-2-10 01:19
别客气,我在附近住了40多年呢,比较了解吧了

难怪这么熟喽,原来住了四十多年啦,哈哈,怎么不一起走走呢

快乐
橄榄2011 发表于 2012-2-10 08:42
难怪这么熟喽,原来住了四十多年啦,哈哈,怎么不一起走走呢

1、积水潭地铁A出口在路北,向东500米(缺点,A出口在路北的西面,出来后走的远一点)就是919德胜门总站
2、B出口在路南,出来向东200米过街天桥(路程近,但要过一个过街天桥),就到919德胜门总站

kid 发表于 2012-2-9 21:17
可以直接到延庆东关站等大家么

领队i要求统一在德胜门919公交总站集合。

回复 暖羊羊 的帖子

羊羊姐怎么不一起走了?  好久没听你唱歌了

那就德胜门集合吧,主要看着人有些多  不知一趟车上的去么   

kid 发表于 2012-2-10 10:57
回复 暖羊羊 的帖子

羊羊姐怎么不一起走了?  好久没听你唱歌了

一直在跟家人和朋友们登山。本想这次报名跟你们一起去活动,因朋友的孩子上大学路过北京,今晚我要去接站,又错过了,有机会再一起玩。

因为总想给参加活动的朋友,特别是年轻的朋友们节省几个铜板,所以一直主张公交出行,而且拒绝腐败活动。既然大家呼吁包车,那以后适当的时候就包车吧,但这次延庆的小面都谈好了。算了一下,公交比包车每人节省20元左右。

暖羊羊 发表于 2012-2-10 10:18
1、积水潭地铁A出口在路北,向东500米(缺点,A出口在路北的西面,出来后走的远一点)就是919德胜门总站 ...

羊羊姐说的真细,俺知道了,谢谢!

家在外地的朋友,既要租房、又要往家寄钱孝敬父母。工作生活压力都很大,领队善解人意,短线尽量公交出行,值得敬佩!

还有空位么?好久没登陆了。。。没有及时关注。。。

暖羊羊 发表于 2012-2-10 11:06
一直在跟家人和朋友们登山。本想这次报名跟你们一起去活动,因朋友的孩子上大学路过北京,今晚我要去接 ...

羊羊,好久没见了,这次看见你也报名了,很高兴我们又见面了,怎么又去不成了?